Crazie #7381 19 ноября 2013 че несет http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7382 19 ноября 2013 я заебался воевать с ботами за рецепты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #7383 19 ноября 2013 (изменено) За вечер купил 11 худов с Интернэшнлаи уже ни единого нет за 23 и 25,только 34,только хардкорпидоры.ссссука,пока писал за 23 выставили и кто-то тут же купилок.спалил мою стратускупаешь 4 худа конвертишь в мификал?и как оно?щас упал мега-килл гладос, пиздец разочарованиедо этого аннаунсер пириона, санурок, маска ланаи, купуя тебе ее подсказал) теперь поднялись цены на худы)неа, не ты.лучше расскажи, как идёт?самый дешёвый мификал для крафта-гривил?худы тоже можно, например с ТИ3 Изменено 19 ноября 2013 пользователем Tom Amot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7384 19 ноября 2013 КАКИЕ ШОКОЛАДКИДОНКИХОТ, ТЫ СЕРЬЕЗНО ГОВОРИШЬ, ЧТО УЧИШЬСЯ В ХАБЗЕ НА ПОВАРА?ДА, В ХОГВАРТСЕ НА ПОВАРА. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7385 19 ноября 2013 http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #7387 19 ноября 2013 За вечер купил 11 худов с Интернэшнлаи уже ни единого нет за 23 и 25,только 34,только хардкорпидоры.ссссука,пока писал за 23 выставили и кто-то тут же купилок.спалил мою стратускупаешь 4 худа конвертишь в мификал?и как оно?щас упал мега-килл гладос, пиздец разочарованиедо этого аннаунсер пириона, санурок, маска ланаи, купу крафт мификалов чет огорчаетпосле апдейта - моментально скупил дофига худов - апнул цену им немного, а дальше слоу типы апнули еще больше Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7388 19 ноября 2013 НИКОГДА ПОСЛЕ ГЕКСОРАЛА НЕ ПЕЙТЕЦЕРКОВЬ БЕЗ КРЕСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7389 19 ноября 2013 кто http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #7390 19 ноября 2013 блять,Альфидпо страте можно чудесно идти в минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #7391 19 ноября 2013 НИКОГДА ПОСЛЕ ГЕКСОРАЛА НЕ ПЕЙТЕЦЕРКОВЬ БЕЗ КРЕСТАЭто донкихот такое несет, или ты после шоколадки ? inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7392 19 ноября 2013 НИКОГДА ПОСЛЕ ГЕКСОРАЛА НЕ ПЕЙТЕЦЕРКОВЬ БЕЗ КРЕСТАЭто донкихот такое несет, или ты после шоколадки ?Какие шоколадки.Просто донкихот получил 2 звезду в ксе, а у меня всего 1.Он стал жутко чсвшным.Мне приходится задирать голову чтобы говорить с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek19 #7393 19 ноября 2013 Deep Blue eto Indigo?) И сколько он стоит?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #7394 19 ноября 2013 НИКОГДА ПОСЛЕ ГЕКСОРАЛА НЕ ПЕЙТЕЦЕРКОВЬ БЕЗ КРЕСТАЭто донкихот такое несет, или ты после шоколадки ?Какие шоколадки.Просто донкихот получил 2 звезду в ксе, а у меня всего 1.Он стал жутко чсвшным.Мне приходится задирать голову чтобы говорить с ним2 звезды это круто ?Я играю с в пати с калашом золотым в рамочке,вроде норм против таких же как он. ЧСВ это плохо Deep Blue eto Indigo?) И сколько он стоит?:)Индиго, сколько стоит в 1-м посте inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7396 19 ноября 2013 (изменено) За вечер купил 11 худов с Интернэшнлаи уже ни единого нет за 23 и 25,только 34,только хардкорпидоры.ссссука,пока писал за 23 выставили и кто-то тут же купилок.спалил мою стратускупаешь 4 худа конвертишь в мификал?и как оно?щас упал мега-килл гладос, пиздец разочарованиедо этого аннаунсер пириона, санурок, маска ланаи, купуя тебе ее подсказал) теперь поднялись цены на худы)неа, не ты.лучше расскажи, как идёт?самый дешёвый мификал для крафта-гривил?худы тоже можно, например с ТИ3это просто другой акк) я не юзаю ее. не выгодно один фиг Изменено 19 ноября 2013 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7397 19 ноября 2013 у меня 4 я про правда спала тольк очто одна @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7398 19 ноября 2013 НИКОГДА ПОСЛЕ ГЕКСОРАЛА НЕ ПЕЙТЕЦЕРКОВЬ БЕЗ КРЕСТАЭто донкихот такое несет, или ты после шоколадки ?Какие шоколадки.Просто донкихот получил 2 звезду в ксе, а у меня всего 1.Он стал жутко чсвшным.Мне приходится задирать голову чтобы говорить с ним2 звезды это круто ?Я играю с в пати с калашом золотым в рамочке,вроде норм против таких же как он. ЧСВ это плохо Deep Blue eto Indigo?) И сколько он стоит?:)Индиго, сколько стоит в 1-м постеда не знаю вообщекак только ему 2 звезду далисразу чсв стална ты не отзываетсявообще не понимаючто с нимкак белины объелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #7399 19 ноября 2013 у меня 4 я про правда спала тольк очто однаУ меня тоже 4, серебро 4 inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7400 19 ноября 2013 есть 2 слота в кскус нетрезывым виспойпаваренком из хогвартсаи каким-то парнем, который утверждает, что он экономистскайп уже спалилстим такой же, только не 51 а 91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение