dmltn #7581 20 ноября 2013 2 смивела + дродо лучше чем смивел + 2 дродо + лок?http://redd.it/1qzebdну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #7582 20 ноября 2013 2 смивела + дродо лучше чем смивел + 2 дродо + лок?нет,вроде 1смивел < 1дродо + 1лок one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #7583 20 ноября 2013 Куплю ваши дайртайд сундуки по курсу 3 бокса на 1 мою рандом рар. (акс хуякс и прочий треш)Добавляйтесь. Нужно около 15 steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #7584 20 ноября 2013 кто-нибудь знает, если на пеньков фуриона гемы повесить типо трентов создано и прочее, будет работать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7585 20 ноября 2013 лал открыл сундук и сразу курьер. За сколько его можно толкнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7586 20 ноября 2013 кто-нибудь знает, если на пеньков фуриона гемы повесить типо трентов создано и прочее, будет работать ?ну их для этого и внедрили в игру,эти гемы www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7587 20 ноября 2013 кто-нибудь знает, если на пеньков фуриона гемы повесить типо трентов создано и прочее, будет работать ?da http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7588 20 ноября 2013 2 смивела + дродо лучше чем смивел + 2 дродо + лок?нет,вроде 1смивел < 1дродо + 1лок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7589 20 ноября 2013 что такое биткоинты?Я так понял пирамидка, ну например аналогия акций мммхз ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #7590 20 ноября 2013 пацаны, у меня месяцев 9 назад, отжали хук если я в саппорт напишу, будет какой-то движ? офк его уже наверное 100 раз продали/обменяли/сдали в рабство в трейде был только хук . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7592 20 ноября 2013 9 месяцев прошло и ты только сейчас додумался о стим саппорте? Чот слабо верится. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #7593 20 ноября 2013 как отжали? сам отдал?да, я тогда не опытным был 9 месяцев прошло и ты только сейчас додумался о стим саппорте? Чот слабо верится.может и писал, можно как-то историю обращений в саппорт посмотреть ?я тогда вообще не шарил че да как . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7594 20 ноября 2013 пацаны, у меня месяцев 9 назад, отжали хук если я в саппорт напишу, будет какой-то движ? офк его уже наверное 100 раз продали/обменяли/сдали в рабство в трейде был только хуклевааа руляяя КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7595 20 ноября 2013 если сам отдал, можешь даже не писать в саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #7596 20 ноября 2013 ну мне в принципе похер, просто вспомнил гниду на досуге . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #7597 20 ноября 2013 как отжали? сам отдал?да, я тогда не опытным был 9 месяцев прошло и ты только сейчас додумался о стим саппорте? Чот слабо верится.может и писал, можно как-то историю обращений в саппорт посмотреть ?я тогда вообще не шарил че да как Если сам отдал - можешь не писать inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7598 20 ноября 2013 лишь бы пост уебку набить www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7600 20 ноября 2013 Хули вы удивляетесь - 9 месяцев назад хук стоил сколько? ключей 5? 8? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение