CTAKAN #7881 20 ноября 2013 http://redd.it/1r2ghl упните гаис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7882 20 ноября 2013 парни открыл сундук-тыкву и выпала спина на мипо с каким то счетчиком..кому надо? обменяю на любой айтем из этого же сундукаго на шлем джагера без гема моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #7883 20 ноября 2013 ну покупаю новые ключи в магизике, ну ставлю расчет, ну ставлю авторизовать, ну списали деньги, ГДЕ БЛЯТЬ КЛЮЧИ ЕБ РОТ ВАШ :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7884 20 ноября 2013 апнул-хуяпнул вот реддит молодец, даже спустя пару месяцев не просит логинится заново, даже если я им не пользуюсь ну продота то тоже в этом плане молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyaTARASKA #7885 20 ноября 2013 пытался щас обмениваться с парнем, два раза подтвердили, нажали обмен пишет ошибка и сука пропала эссенция которая мне для трейда с етим парнем нужна. че делать хз:Dтоже, через предложение обмена пробуйесть только история полученных предложений, но там нельзя ничего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7886 20 ноября 2013 (изменено) у меня блять купи ключи новые :fffuuu: нахуй тебе магазинпздц никто не берет, в чем дело еще и стим в гавне весь день Изменено 20 ноября 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7887 20 ноября 2013 Какого хуя олигарх томас живущий в Америке не может купить этот сет в дота стор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #7888 20 ноября 2013 у меня блять купи ключи новые :fffuuu: нахуй тебе магазинпздц никто не берет, в чем дело ты мне за стим мани продашь их? если че го this user added 100500 rubles to ur account pls trade new key to him bro he is guaranteed tradir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7889 20 ноября 2013 DT 13 BAMBOO Сколько стоит ? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7890 20 ноября 2013 Ребзя подскажите фаст менять курьера на хук новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7891 20 ноября 2013 (изменено) трапджава плюс аркану предложили за моегоя сказал что мне хук с 4 модами офферятмне правда офферили такой но китаец кроме хука с модами ни чего не имел и он был в сомненияхкороче я хотел трапджава , аркану, и дред грявола х3 за негопарень испугался когда я ему написал такой оффер и сказал что ему не перебить хукя ему сказал что рассмотрю его предложение в любом случаеон сказал что оставит оффер на лаунге чтоб я не забыл про него и ...оставил оффер без грявола как разрулить? нужен психологический ход Изменено 20 ноября 2013 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7892 20 ноября 2013 http://dota2lounge.com/profile?id=76561198085476910 дайте плз репы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7893 20 ноября 2013 пиздец, только пришел ключик от хеарстоун. Я наверное самый лузер блять. Последние волны наверное. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7894 20 ноября 2013 Какого хуя олигарх томас живущий в Америке не может купить этот сет в дота стор?потому что этой шмотки там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7895 20 ноября 2013 Ребзя подскажите фаст менять курьера на хук новый? если курер твой то нет @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #7896 20 ноября 2013 трапджава плюс аркану предложили за моегоя сказал что мне хук с 4 модами офферятмне правда офферили такой но китаец кроме хука с модами ни чего не имел и он был в сомненияхкороче я хотел трапджава , аркану, и дред грявола х3 за негопарень испугался когда я ему написал такой оффер и сказал что ему не перебить хукя ему сказал что рассмотрю его предложение в любом случаеон сказал что оставит оффер на лаунге чтоб я не забыл про него и ...оставил оффер без грявола как разрулить? нужен психологический ходнапиши add gryavol suka blyad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #7897 20 ноября 2013 пиздец, только пришел ключик от хеарстоун. Я наверное самый лузер блять. Последние волны наверное. да вот нифига подобного , я свой ключ жду с самого начала беты Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #7898 20 ноября 2013 pojaluista ne ban`te za translit, hotel sprosit skolko stoit i gde kupit mojno forma na medvedia kotoraja redkaja (seraja takaja) i esli mojno ee nazvanieдарова томас, как там в аризоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7899 20 ноября 2013 Какого хуя олигарх томас живущий в Америке не может купить этот сет в дота стор?потому что этой шмотки там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7900 20 ноября 2013 парни открыл сундук-тыкву и выпала спина на мипо с каким то счетчиком..кому надо? обменяю на любой айтем из этого же сундукаго на шлем джагера без гемаон же не из сундука? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение