Say_Sky_Plz #7921 20 ноября 2013 демон с фиолетовой травой неплохо смотрится бтвздорово что всем эффектам краску добавили http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #7923 20 ноября 2013 надо кому?за сколько 15 отдам по минимальному прайсу из первого постаFelicity Blessing 8-9 keys Purple (быв. Violet) 7-8 keys haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7924 20 ноября 2013 у всех маркет выёбуется?c подключением, я даже свой профиль не могу открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #7925 20 ноября 2013 скрафтил только что из 6 рарок тинкботахотел его в маркет загнать,а он не работает(9( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #7926 20 ноября 2013 (изменено) у всех маркет выёбуется?c подключением, я даже свой профиль не могу открыть ну думал я один такой уникальный Изменено 20 ноября 2013 пользователем 444_mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7927 20 ноября 2013 Либо я ошибаюсь, либо какие то типы выкупают рецепты всех айтемов на крафт, причем почти все, остаются только ебанутые прайсы. Злюка, у вас там заговор масонов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #7928 20 ноября 2013 у всех маркет выёбуется?c подключением, я даже свой профиль не могу открыть а я на маркет куру закинул, когда с работы выезжал, через 2 часа не добавился...и бтв тоовер9000 итемов на маркете, то 4 haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #7929 20 ноября 2013 Сука там уже по 90$+ скупают хексы пока стим лагает, а моего нет в списке :fffuuu: блядь тоже шкварититемы не появляются в списках [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #7930 20 ноября 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=52463211 накидайте плз фейк оферов от 16 и выше Сука там уже по 90$+ скупают хексы пока стим лагает, а моего нет в списке :fffuuu: блядь тоже шкварититемы не появляются в списках всем маркет не благодарите haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #7931 20 ноября 2013 скрафтил только что из 6 рарок тинкботахотел его в маркет загнать,а он не работает(9(Из сундука с рецептами теперь обычные шмотки можно скрафтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7932 20 ноября 2013 Либо я ошибаюсь, либо какие то типы выкупают рецепты всех айтемов на крафт, причем почти все, остаются только ебанутые прайсы. Злюка, у вас там заговор масонов ?ко мне сегодня чувак добавился с просьбой оставит шею мистикал на ланаю до 28 числа, пока трейд не разрешат, за 3к заберет говорит, осталась только эта мистикал для дагона, так что народ просто с ума сходит вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #7933 20 ноября 2013 скрафтил только что из 6 рарок тинкботахотел его в маркет загнать,а он не работает(9(Из сундука с рецептами теперь обычные шмотки можно скрафтить?я не знаю о каком сундуке идет речь,мне его после игры в доту далирарный рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #7934 20 ноября 2013 скрафтил только что из 6 рарок тинкботахотел его в маркет загнать,а он не работает(9(Из сундука с рецептами теперь обычные шмотки можно скрафтить?я не знаю о каком сундуке идет речь,мне его после игры в доту далирарный рецептРецепт с шансом выпадения рандомной вещи?Или так и было написано, что тинкбот будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #7935 20 ноября 2013 скрафтил только что из 6 рарок тинкботахотел его в маркет загнать,а он не работает(9(Из сундука с рецептами теперь обычные шмотки можно скрафтить?я не знаю о каком сундуке идет речь,мне его после игры в доту далирарный рецептРецепт с шансом выпадения рандомной вещи?Или так и было написано, что тинкбот будет?рандом мификал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7936 20 ноября 2013 Либо я ошибаюсь, либо какие то типы выкупают рецепты всех айтемов на крафт, причем почти все, остаются только ебанутые прайсы. Злюка, у вас там заговор масонов ?маркет лагает новые итемы не ставит остались остатки по овер прайсу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #7937 20 ноября 2013 Либо я ошибаюсь, либо какие то типы выкупают рецепты всех айтемов на крафт, причем почти все, остаются только ебанутые прайсы. Злюка, у вас там заговор масонов ?маркет лагает новые итемы не ставит остались остатки по овер прайсувидимо метход тоже что-то знает haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7939 20 ноября 2013 из простых рецев где без шадов эсенц до какого ранга можно шмотку получить только до рар?и чем она отличается от реца где мификл эсенция еще нужна моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #7940 20 ноября 2013 Ребята, есть инфа, когда выйдет сундук с перьями?Там курьеры нян-коты должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение