Jlo6aH4er #8181 21 ноября 2013 снгшные гаранты что практикуют за мидлменство свое: волонтеры или бизнесмены?в снг нет мидлменова что то там про ксманию краем уха слышал, али брехня?ксмания, юхак, жук. Ну хз, я бы не стал доверять тамошним "гарантам". Да и платить ещё 5-10% от сделки то есть бизнесены типа они,хреновченкоа с д2т или стимрепа как к снгшным трейдерам относятся? главное язык знать и все, проблем не будет? не вкурси?если оба обратившихся с снг и плата через местные системы проводится будетим насрать откуда ты. они только твой кошель спросят и аккаунт на д2т и все. ты даешь гаранту свои вещи, он потверждает получение, покупатель кидает на твой кошель деньги, ты потверждаешь что получил, он отдает вещи покупателюлолшто, когда я последни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8182 21 ноября 2013 Куплю ключи за 58 киви. Ключи вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #8183 21 ноября 2013 Вернули чизелы? Откуда у меня 5 штук новых Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8184 21 ноября 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198049553133/вот эта хуйня короче оффернула мне риппер, ну ок чё меняемся. Там хуякс якобы лаги начинаются, пересоздаётся трейд неск. раз. Сперва короче риппер с гемом, а потом без офферит ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #8185 21 ноября 2013 (изменено) Возьмет кто тинкбота за 2 дайртайдовских ключа? возможны мелкие сладкие бонусы с моей стороныsteamsweetasthesmoke Изменено 21 ноября 2013 пользователем Magister Ludi. What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #8186 21 ноября 2013 Вернули чизелы? Откуда у меня 5 штук новых А их че забирали? У меня было 2 штуки (4 и 5 зарядов), щас появилось еще 2 штуки (по 5 зарядов).Халява - норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azorahai #8187 21 ноября 2013 где-то не так давно всплывала график зависимости потраченных денег к уровню стим, на реддите вроде, подкинет кто? https://steamcommunity.com/profiles/76561198030875794/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #8188 21 ноября 2013 Вернули чизелы? Откуда у меня 5 штук новых А их че забирали? У меня было 2 штуки (4 и 5 зарядов), щас появилось еще 2 штуки (по 5 зарядов).Халява - норм в первый день был баг, они исчезали после первого применения, хотя было написано 5 раз юзается.Должны были вернуть по 4 заряда пропавших, вернули по 5. Гейб добряшка. Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8189 21 ноября 2013 Вернули чизелы? Откуда у меня 5 штук новых Киборгматт писал, что всем вернули по заслугам, тем кто заюзал баганые 1х в первый день. Я ретвитнул http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #8190 21 ноября 2013 Вернули чизелы? Откуда у меня 5 штук новых А их че забирали? У меня было 2 штуки (4 и 5 зарядов), щас появилось еще 2 штуки (по 5 зарядов).Халява - норм в первый день был баг, они исчезали после первого применения, хотя было написано 5 раз юзается.Должны были вернуть по 4 заряда пропавших, вернули по 5. Гейб добряшка.Оу. Тогда все сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8191 21 ноября 2013 Короче я как знал, что не стоит спешить с переделкой аманиты в ЕФ Теперь имеются три элитные ТоА куры - вардог, рошан, як http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #8192 21 ноября 2013 Лол, оказывается можно из обычной куры сделать аньюж. С подключением меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #8193 21 ноября 2013 Лол, оказывается можно из обычной куры сделать аньюж. С подключением меня нельзя же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #8194 21 ноября 2013 Лол, оказывается можно из обычной куры сделать аньюж. С подключением меня нельзя же былоМожно с помощью Artificer's Brand, тока их нет ни у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #8195 21 ноября 2013 (изменено) Лол, оказывается можно из обычной куры сделать аньюж. С подключением меня нельзя же былоМожно с помощью Artificer's Brand, тока их нет ни у кого Ты рецепт на их изготовление видел? Мб поэтому и нет, что там пздц че требуется. Изменено 21 ноября 2013 пользователем triton_it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #8196 21 ноября 2013 Лол, оказывается можно из обычной куры сделать аньюж. С подключением меня нельзя же былоМожно с помощью Artificer's Brand, тока их нет ни у кого Ты рецепт на их изготовление видел? Мб поэтому и нет, что там пздц че требуется.Даже рецептов еще нет ни одного вроде, хз с чем это связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #8197 21 ноября 2013 Хотя да, думаю если бы рецепты падали, то на маркете по любому были бы. Походу не дропаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8198 21 ноября 2013 нету рецов пока чтоя еще даже не запаривался с выбором эффекта для Эль Гатика моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8199 21 ноября 2013 откуда тогда столько анъюжал шагбарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #8200 21 ноября 2013 (изменено) нету рецов пока чторецев нету, но зато уже известно, что по ним требуется и стоит ли оно того... Изменено 21 ноября 2013 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение