Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sng

Prodota leet trade discussions

Рекомендованные сообщения

Гость YYF
(изменено)

какие рарки самые профитные?

Изменено пользователем YYF

Поделиться сообщением

я не ем хуйню(с)

насчёт ключей-бред

Поделиться сообщением

есть много у кого рарок 5 к 1?

Поделиться сообщением

136 ключей, 60р./шт. через Qiwi

ХМ, а возможен ли вариант что в связи с выходом 2 сундуков которые открываются старым ключем, вскоре их количество упадет на столько , что по цене они сравняются с новыми? Даже не 2х а 3х получается

ААХХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol:

не просек твоей радости, ключи не рожают, а покупают в магазине, правильно? сейчас так случилось что их накуплено дохренище, и они не расходуются, а тупо как валюта используются, щас же вальвята выпустили под них сундуки, и довольно таки с нормальным лутом, для простых смертных, соответственно ими будут вскрывать эти сундучки и они будут израсходованы!

и логично предположить, что вскоре их количество на тп к примеру не будет превышать 700-1000шт и разницы в цене между ключами не будет. Или ключи все-таки рожают и они в дроплисте давным давно, просто люд не вкурси?!

ахахах

че это за даун бля

Поделиться сообщением

http://steamcommunit...561198066379318

Знает его кто?

за реал хочет ламу забрать, хуй знает.

типа говорит, если наебу, в арбитраж пишешь, бан акка тут же и курицу вернут.

тебе гейб вконтакт вышлет курицу

Поделиться сообщением

я только встал, и раза 3-4 перечитал большой пост над которым все жрут, так и не понял его, я затупенчик ?

Поделиться сообщением

sunfire blue boar за скока изи уйдет? :hmm:

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

sunfire blue boar за скока изи уйдет? :hmm:

Скрин кинь плз

Поделиться сообщением

Гость YYF

не понимаю цен например на Хекс

обычная хуйня на палке, еще и точно такая же с виду как предмет у NPC

с виду - ну просто ничего особенного, анкомонка макс, ваще никакой изюминки, чтоб она прям стоила таких ключей

тупо палка с хексом и все, я бы ее и за 1 кей не купил, смотрится убого

Поделиться сообщением

А ЕСЛИ ПОСОНЫ 1700 СУНДУКОВ ОТКРОЮТ, ЭТО Ж ВСЕ КЛЮЧИ С ПЛОЩАДКИ ПРОПАДУТ, МОЖНО БУДЕТ ПО 79 ВМР ПРОДАВАТЬ

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

вскоре их количество на тп к примеру не будет превышать 700-1000шт

что-то в голос, даже я, занимающийся мелкими спекуляциями по фану, понимаю нелогичность твоих рассуждений.

ну хз, 63-66 рублей за ключ с тп мне стимвалет придет - эта цена у меня сильно в бОшке засела, щас в легкую - 70, с начала дт в день стандартно 500-600 ключей продается, и таких количеств до этого не было, даже пускай всякие кардеры/скупщики часть скупают, но все равно народа кто для сундуков их покупает дохера.

А ЕСЛИ ПОСОНЫ 1700 СУНДУКОВ ОТКРОЮТ, ЭТО Ж ВСЕ КЛЮЧИ С ПЛОЩАДКИ ПРОПАДУТ, МОЖНО БУДЕТ ПО 79 ВМР ПРОДАВАТЬ

моя логика меня к этому выводу привела, и я хз почему я не прав в суждениях своих

Изменено пользователем azorahai

Поделиться сообщением

с виду - ну просто ничего особенного, анкомонка макс, ваще никакой изюминки, чтоб она прям стоила таких ключей

Ну цены в Доте устанавливаются не из-за внешнего вида

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ ЗАЧЕМ НУЖНЫ БУДУТ КЛЮЧИ, ЕСЛИ ОТКРЫВАТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО?

Поделиться сообщением

(изменено)

5oR7c.jpg

5oRcg.png

Изменено пользователем 7Method

Поделиться сообщением

5oR75.jpg

Оцените шмоточку адекватно, а то в маркете не находит, а на д2лаунге чето разнятся цены

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

что-то в голос, даже я, занимающийся мелкими спекуляциями по фану, понимаю нелогичность твоих рассуждений.

ну хз, 63-66 рублей за ключ с тп мне стимвалет придет - эта цена у меня сильно в бОшке засела, щас в легкую - 70, с начала дт в день стандартно 500-600 ключей продается, и таких количеств до этого не было, даже пускай всякие кардеры/скупщики часть скупают, но все равно народа кто для сундуков их покупает дохера.

500-600 в день? Да ну, мне кажется ты пиздишь :hmm:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

500-600 в день? Да ну, мне кажется ты пиздишь :hmm:

пизжу, 200-300, но это все равно больше на порядок чем раньше было, и для интереса можно глянуть на количество проданных сундуков с гемами, свитками и обновленный рарный сундук, ну те то уж точно не вклады в сундуках делают а открывают их

хотя нихуя не пизжу, там же одна точка когда неделю выбираешь не равна одному дню, а просто промежуток времени, так что около 600 и выходит а то и больше

Изменено пользователем azorahai

Поделиться сообщением

скрафтил 4 свитка получил 4 комонки на бса :hatol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...