PavloZibrof #8421 21 ноября 2013 объясните такую темумифик волосы цмки падают с рандомными стренжами или че? чет хотел купить эти волосы, зашел на лонг а там все разныепиздец нахуй мне эти стренжи нужны, просто волосы никак не намутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #8422 21 ноября 2013 Ох уж этот король маркета. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8423 21 ноября 2013 где брать камни?1) Купить в маркетеhttp://steamcommunity.com/market/search?q=Inscribed+Gem2) Выменять гем на д2л3) Купить или выменять шмотку и вытащить оттуда гем4) Открыть сундук с гемами5) Открыть сундук с шмотками, которые содержат гем6) ......N) Украсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #8424 21 ноября 2013 думал что то в хекс поставить, но они кажутся слишком хуевыми John Patrick LowriepaSAnuxiCyborgmattbisho bolabisho bola последний это вообще кто, уборщик валв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #8425 21 ноября 2013 Кто-нибудь покажите мне свой экран.На, как заказывал. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8426 21 ноября 2013 объясните такую темумифик волосы цмки падают с рандомными стренжами или че?чет хотел купить эти волосы, зашел на лонг а там все разныепиздец нахуй мне эти стренжи нужны, просто волосы никак не намутить?выпадает с рандом модомпросто намутить можно, но там будет пустой сокет и чето они дохуя стоят пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #8427 21 ноября 2013 bisho bola последний это вообще кто, уборщик валв ?один из тех двух типов которые следят за серверами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #8428 21 ноября 2013 Мэтт офк. Ну там мэтт фурион хекс фурион мэтт хекс на фуру фурион мэтт нутыпонел. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #8429 21 ноября 2013 думал что то в хекс поставить, но они кажутся слишком хуевыми John Patrick LowriepaSAnuxiCyborgmattbisho bolabisho bola последний это вообще кто, уборщик валв ?Лол, это воркшоп-мастер, как и Анукси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8430 21 ноября 2013 думал что то в хекс поставить, но они кажутся слишком хуевыми John Patrick LowriepaSAnuxiCyborgmattbisho bolabisho bola последний это вообще кто, уборщик валв ?ну либо Адмирала, либо Киборгматта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8431 21 ноября 2013 объясните такую темумифик волосы цмки падают с рандомными стренжами или че?чет хотел купить эти волосы, зашел на лонг а там все разныепиздец нахуй мне эти стренжи нужны, просто волосы никак не намутить?выпадает с рандом модомпросто намутить можно, но там будет пустой сокет и чето они дохуя стоят пока что очень дохуя, думал 2-3 кея макс как для новой шмотки а там 7-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #8432 21 ноября 2013 куплю по 58р. 15 ключей, киви KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8433 21 ноября 2013 http://steamcommunity.com/id/BishoBola/myworkshopfiles/?appid=570 Нашел :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8434 21 ноября 2013 (изменено) вот то что снизу написано это конечно пиздец лулз жизненный вскоре их количество на тп к примеру не будет превышать 700-1000шт что-то в голос, даже я, занимающийся мелкими спекуляциями по фану, понимаю нелогичность твоих рассуждений. Всё логично хули нет. Мб этот ящик не тянет офк на такую революцию, но допустим если бы в этом ящике был бы я хуй его знает... Ну какой-нибудь хучара, который пиздаче дк хучары. И если этот ящик открывался бы дефолтным ключом, то их заанбоксили бы овер до хуя, дефолтных ключей стало бы меньше (многие пуджаричата с маркета скупали бы ключи, что подняло бы их цену) Изменено 21 ноября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #8435 21 ноября 2013 http://steamcommunit...iles/?appid=570 Нашел :rickroll: Какой же он вырвиглаз делает. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8436 21 ноября 2013 хм, норм у него апрувнутых и добавленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azorahai #8437 21 ноября 2013 101 ключ (еще 35 в резерве до 18МСК), 60р./шт. через Qiwi https://steamcommunity.com/profiles/76561198030875794/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8438 21 ноября 2013 (изменено) вот то что снизу написано это конечно пиздец лулз жизненный вскоре их количество на тп к примеру не будет превышать 700-1000шт что-то в голос, даже я, занимающийся мелкими спекуляциями по фану, понимаю нелогичность твоих рассуждений. Всё логично хули нет. Мб этот ящик не тянет офк на такую революцию, но допустим если бы в этом ящике был бы я хуй его знает... Ну какой-нибудь хучара, который пиздаче дк хучары. И если этот ящик открывался бы дефолтным ключом, то их заанбоксили бы овер до хуя, дефолтных ключей стало бы меньше (многие пуджаричата с маркета скупали бы ключи, что подняло бы их цену) 1 - дохуя бы стоил сундук, их бы скупали по кд2 - сундуков не было бы в маркете вообще а на ключи это бы никак не повлияло, ибо их овердохуища и так это бы повлияло, если бы ввели около 5 таких сундуков с норм айтимами и эффектами кур Изменено 21 ноября 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azorahai #8439 21 ноября 2013 вот то что снизу написано это конечно пиздец лулз жизненный вскоре их количество на тп к примеру не будет превышать 700-1000шт что-то в голос, даже я, занимающийся мелкими спекуляциями по фану, понимаю нелогичность твоих рассуждений. Всё логично хули нет. Мб этот ящик не тянет офк на такую революцию, но допустим если бы в этом ящике был бы я хуй его знает... Ну какой-нибудь хучара, который пиздаче дк хучары. И если этот ящик открывался бы дефолтным ключом, то их заанбоксили бы овер до хуя, дефолтных ключей стало бы меньше (многие пуджаричата с маркета скупали бы ключи, что подняло бы их цену) 1 - дохуя бы стоил сундук, их бы скупали по кд2 - сундуков не было бы в сторе а на ключи это бы никак не повлияло, ибо их овердохуища и так это бы повлияло, если бы ввели около 5 таких сундуков с норм айтимами и эффектами курты не поверишь, но их ввели таких сразу три, и 2 из них крайне популярны до сих пор, а уже почти неделя прошла https://steamcommunity.com/profiles/76561198030875794/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение