Гость #81 10 ноября 2013 (изменено) DEL Изменено 10 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #82 10 ноября 2013 сколько ключей хс стоит?на плати.ру где-то рубль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #83 10 ноября 2013 не надо говорить того, чего не знаешь на акке ни одной игры, он первого уровня, нет описания, нет ренеймов, нет комментовОчевидно что это мутный фейк и я бы не взял с него ключи. Свой аккаунт мне очень неприятно будет потерять, поэтому я стараюсь возможность покупки грязи свести к минимуму. Вот такая логика, вполне себе адекватная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #84 10 ноября 2013 Еррор, а чего тогда с мейн акка не продаешь? :lol: и пост делитнул, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 10 ноября 2013 не надо говорить того, чего не знаешь на акке ни одной игры, он первого уровня, нет описания, нет ренеймов, нет комментовОчевидно что это мутный фейк и я бы не взял с него ключи. Свой аккаунт мне очень неприятно будет потерять, поэтому я стараюсь возможность покупки грязи свести к минимуму. Вот такая логика, вполне себе адекватная.ты сам был недавно 1 уровня, ооо, сейчас качнулся до 10, меняет дело )) описание можно добавитькоменты многие удаляют ренеймы н едумаю ты бы смотрел, ну или тоже может быть тупо трейдером Еррор, а чего тогда с мейн акка не продаешь? :lol: и пост делитнул, хуесос Мб я не скрываю того что эти вещи какие-то там какие-то там,но, я просто не понимаю логики, какой смысл рекламится что покупаешь ключи, если ты их не покупаешь ?????????? не ну типо поставить аву, добавить комент, купить бандл хамбла тандл, тогда норм типо?это же бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #86 10 ноября 2013 не надо говорить того, чего не знаешь на акке ни одной игры, он первого уровня, нет описания, нет ренеймов, нет комментовОчевидно что это мутный фейк и я бы не взял с него ключи. Свой аккаунт мне очень неприятно будет потерять, поэтому я стараюсь возможность покупки грязи свести к минимуму. Вот такая логика, вполне себе адекватная.ты сам был недавно 1 уровня, ооо, сейчас качнулся до 10, меняет дело ))описание можно добавитькоменты многие удаляютренеймы н едумаю ты бы смотрел, ну или тоже может быть тупо трейдеромЯ теперь досконально все проверяю, даже больше чем тут описал, а потом еще и в чате человека заебываю) Просто много сейчас брута и приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 10 ноября 2013 Ну если так, тогда ок, ну и в постах своих делай пометку онли трастворфи аккаунтс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #89 10 ноября 2013 сколько ключей хс стоит?на плати.ру где-то рубльhearthstone сколько кеев стоит, братюни?просто у меня есть рарки, куры всякие, мификалы хуификалы, но я обычно не трейдил, поэтому вообще не шарю Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #90 10 ноября 2013 Мб я не скрываю того что эти вещи какие-то там какие-то там,но, я просто не понимаю логики, какой смысл рекламится что покупаешь ключи, если ты их не покупаешь ??????????не ну типо поставить аву, добавить комент, купить бандл хамбла тандл, тогда норм типо?это же бред не бред, потому что никто не будет ебать себе мозги, покупая хамбл, чтобы продать ключи, которые кто-то другой все равно заберет с нынешним спросомСейчас все окончательно проснутся и ты продашь их через полчаса) Тебе незачем эти манипуляции Ну если так, тогда ок, ну и в постах своих делай пометку онли трастворфи аккаунтс.ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 10 ноября 2013 у меня просто рили турбо много ключей шмотокпрям ваще завалище ебаноея уже всем китайцам по 600 штук напихал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #92 10 ноября 2013 Куплю ключи по 57киви. Ключи вперед. http://steamcommunity.com/id/whiskee/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #94 10 ноября 2013 ребята, подскажите, где лучше гифты игр трейдить?а то чето на лаундже вообще туго с этим КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #95 10 ноября 2013 ребята, подскажите, где лучше гифты игр трейдить?а то чето на лаундже вообще туго с этим заходишь в любую ОШ, ходишь по классам и толкаешь школярам тру стим игры за деньги на школьные завтраки.Способ рабочий 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #96 10 ноября 2013 ребята, подскажите, где лучше гифты игр трейдить?а то чето на лаундже вообще туго с этим заходишь в любую ОШ, ходишь по классам и толкаешь школярам тру стим игры за деньги на школьные завтраки.Способ рабочий 100%пробовал, спрос маленький КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #97 10 ноября 2013 братва нужен совет как грамотно скрамить гривила? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #98 10 ноября 2013 братва нужен совет как грамотно скрамить гривила? вот наглядный пример появления очередного мудака :nate: тебя наебали - ты пошел искать как наебать другогону не уебок ли ты? ==============================================\что-то мои турнирки не покупают в маркете :zloy: http://steamcommunity.com/market/listings/570/Tournament%20Compass%20Edge%20of%20the%20Voyagerhttp://steamcommunity.com/market/listings/570/Tournament%20Gwimyeon%20 ПАДХАДИ ПАКУПАЙ ХАРОШИЙ ТУРНИРКА :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #99 10 ноября 2013 братва нужен совет как грамотно скрамить гривила? вот наглядный пример появления очередного мудака :nate: тебя наебали - ты пошел искать как наебать другогону не уебок ли ты? ==============================================\что-то мои турнирки не покупают в маркете :zloy: блядь,согласен ебано,ну а как иначе,я вчера чуваку одному толкнул сет ама,и он и я недоглядели и я ему недодал маску,потом увидел что маска лишняя в инвентаре,так я нашел его,добавил в друзья,сказал мол так и так,на твою маску братишь,он мне был много благодарен и сказал что боженька любит меня,и через пару часов меня так наебали жестоко [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #100 10 ноября 2013 ну тут 2 варианта1) Бога нет2) Бог тебя не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение