Гость d20 #1121 12 ноября 2013 Стимкомюнити лежит или это только у меня?Только у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #1122 12 ноября 2013 Ахуенное начало дня, только сел за комп и сразу слил все кеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1123 12 ноября 2013 и в чем приколвот когда накапливаются лежат то кулычсливать любой лох может моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1124 12 ноября 2013 Ахуенное начало дня, только сел за комп и сразу слил все кеи.Ты мне там обещал узкого с 1.9 подогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1125 12 ноября 2013 и в чем приколвот когда накапливаются лежат то кулычсливать любой лох можетИскусный продавец http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1126 12 ноября 2013 и в чем приколвот когда накапливаются лежат то кулычсливать любой лох можетА смысл им без дела лежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #1127 12 ноября 2013 Ахуенное начало дня, только сел за комп и сразу слил все кеи.Ты мне там обещал узкого с 1.9 подогнатьОн пропал куда-то, а новеньких сложно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1128 12 ноября 2013 Слабость http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1129 12 ноября 2013 и в чем приколвот когда накапливаются лежат то кулычсливать любой лох можетА смысл им без дела лежать?глаз радуют моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1130 12 ноября 2013 накапливаю ключи, благо инет позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1131 12 ноября 2013 и в чем приколвот когда накапливаются лежат то кулычсливать любой лох можетА смысл им без дела лежать?глаз радуютПодрочи на них ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1132 12 ноября 2013 о не пойду в универ http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1133 12 ноября 2013 А давно в маркете суммы за покупки пишутся в рандомных валютах?Раньше помню заходил только рубли были, сейчас и евро и доллары вперемешку, еще малазийские доллары вроде R$ 5,70 что это за хйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1134 12 ноября 2013 А давно в маркете суммы за покупки пишутся в рандомных валютах?Раньше помню заходил только рубли были, сейчас и евро и доллары вперемешку, еще малазийские доллары вроде R$ 5,70что это за хйня?Залогинься. Когда разлогинен - пишет в валюте, в которой выставили товар Пиздец, похоже мне одмины выпилили стимкомунити. Стимпаверед пингуется, стимкомунити нет http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1136 12 ноября 2013 вашим ключам будет лучше у меня Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1137 12 ноября 2013 А давно в маркете суммы за покупки пишутся в рандомных валютах?Раньше помню заходил только рубли были, сейчас и евро и доллары вперемешку, еще малазийские доллары вроде R$ 5,70что это за хйня?Залогинься. Когда разлогинен - пишет в валюте, в которой выставили товар Пиздец, похоже мне одмины выпилили стимкомунити. Стимпаверед пингуется, стимкомунити нетзалогинен офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1138 12 ноября 2013 А давно в маркете суммы за покупки пишутся в рандомных валютах?Раньше помню заходил только рубли были, сейчас и евро и доллары вперемешку, еще малазийские доллары вроде R$ 5,70что это за хйня?Залогинься. Когда разлогинен - пишет в валюте, в которой выставили товар Пиздец, похоже мне одмины выпилили стимкомунити. Стимпаверед пингуется, стимкомунити нетзалогинен офк моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1139 12 ноября 2013 вашим ключам будет лучше у меняТвоим деньгам будет лучше у меня, из расчёта 63р за ключ офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1140 12 ноября 2013 ребят, подкиньте плз раздел реддита где продают игры или скажите как его найти бтв на реддите самый конченный и бесполезный поиск чем на каком любо другом сайте (даже на пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение