Гость d20 #1161 12 ноября 2013 сука как же долго пд рефрешится на учёбе, нажал ф5 - жди минуту, а ведь скорость овер 60мб/сек тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1162 12 ноября 2013 (изменено) del Изменено 12 ноября 2013 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1164 12 ноября 2013 продайте 10 рарок за 4 бакса , фаст плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1165 12 ноября 2013 куплю на 4 бакса рарок , есть предложение?? куплю в нейма топика 8 рарок,qiwi 1) ты не нейм топана2) он покупает за баксы, т.е. у него явно вмз, а ты киви хочешь3) Да ты охуел рарки по 0.5 продавать 1) Про нейма было добавлено в момент/после моей квоты2) На киви можно создать вмз кошелёк3) 4 гуд рарки = кей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1166 12 ноября 2013 куплю на 4 бакса рарок , есть предложение?? куплю в нейма топика 8 рарок,qiwi 1) ты не нейм топана2) он покупает за баксы, т.е. у него явно вмз, а ты киви хочешь3) Да ты охуел рарки по 0.5 продавать 1) Про нейма было добавлено в момент/после моей квоты2) На киви можно создать вмз кошелёк3) 4 гуд рарки = кей ?1) Ты конч? Если бы это было добавлено после твоей квоты, то этого бы не было в твоей квоте2) Как на киви можно создать ВЕБ МАНИ КОШЕЛЁК? Мб просто баксовый? бтв не видел такой функции3) Ну покажи свои ГУД рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1167 12 ноября 2013 (изменено) это iи даже если не знать, что конкретно за номер, итак видно, что не хуй с горы на таком жарит.Ну понятно что номер козырный, но в России каждому номеру есть пояснение. Изменено 12 ноября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1168 12 ноября 2013 куплю на 4 бакса рарок , есть предложение?? куплю в нейма топика 8 рарок,qiwi 1) ты не нейм топана2) он покупает за баксы, т.е. у него явно вмз, а ты киви хочешь3) Да ты охуел рарки по 0.5 продавать 1) Про нейма было добавлено в момент/после моей квоты2) На киви можно создать вмз кошелёк3) 4 гуд рарки = кей ?1) Ты конч? Если бы это было добавлено после твоей квоты, то этого бы не было в твоей квоте2) Как на киви можно создать ВЕБ МАНИ КОШЕЛЁК? Мб просто баксовый? бтв не видел такой функции3) Ну покажи свои ГУД рарки 1) Даун,я создал сообщение когда его пост имел вид : "куплю на 4 бакса рарок , есть предложение??"2) Выродок, "куплю на 4 бакса рарок , есть предложение??" - в его вопросе нет слова "вмз"3) Тебе-то нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1170 12 ноября 2013 1) Ракал, ты не мог квотить не видя того что он написал про нейма, ну вообще никак блять, мб ты слепой даун просто. 2) Ты написал что на киви можно сделать вмз кошелёк, вот к этому я и придрался3) Ну мне интересно посмотреть на твои ГУД РАРЕС которые стоит по 0.5 купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1171 12 ноября 2013 (изменено) Куплю за 4 бакса 10 говно рарок у нейма топана . фаст плз осталос 7 мин Изменено 12 ноября 2013 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1172 12 ноября 2013 продам ключандры 1.9 вмз 62 вмр 62 киви http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1173 12 ноября 2013 1) Ракал, ты не мог квотить не видя того что он написал про нейма, ну вообще никак блять, мб ты слепой даун просто.2) Ты написал что на киви можно сделать вмз кошелёк, вот к этому я и придрался3) Ну мне интересно посмотреть на твои ГУД РАРЕС которые стоит по 0.5 купитьну ваще если он загрузил страницу до того, как был редакт, в квоте появится редактированная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1174 12 ноября 2013 1) Ракал, ты не мог квотить не видя того что он написал про нейма, ну вообще никак блять, мб ты слепой даун просто.2) Ты написал что на киви можно сделать вмз кошелёк, вот к этому я и придрался3) Ну мне интересно посмотреть на твои ГУД РАРЕС которые стоит по 0.5 купитьну ваще если он загрузил страницу до того, как был редакт, в квоте появится редактированная версияЯ про это и говорю так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #1175 12 ноября 2013 продам ключи по 58 киви http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #1176 12 ноября 2013 Куплю за 4 бакса 10 говно рарок у нейма топана . фаст плз осталос 7 минwmz, paypal? Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1178 12 ноября 2013 Кто ключи продает?Ты мои расценки знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1179 12 ноября 2013 (изменено) 1) Ракал, ты не мог квотить не видя того что он написал про нейма, ну вообще никак блять, мб ты слепой даун просто.2) Ты написал что на киви можно сделать вмз кошелёк, вот к этому я и придрался3) Ну мне интересно посмотреть на твои ГУД РАРЕС которые стоит по 0.5 купитьну ваще если он загрузил страницу до того, как был редакт, в квоте появится редактированная версияЯ про это и говорю так-то Такой долбоёбЯ и объясняю чтоЯ загрузил страницу до того как был редакт(тоесть там не было и слова про нейма),написал пост(ну в течение 20-30 секунд) и отправил(действие происходило на необновлённой странице).А после отправки я оп и наблюдаю уже редактированное сообщение,изменённое во время написания моего поста. А ты говришь что :1) Ракал, ты не мог квотить не видя того что он написал про нейма, ну вообще никак блять, мб ты слепой даун просто. Ебать ты овнишься Изменено 12 ноября 2013 пользователем 3Dfx_Swamper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1180 12 ноября 2013 нихуя тут овны http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение