TIMA`` #1842 13 ноября 2013 http://steamcommunity.com/id/timatimatimatimatimatimatima/сложно на страничку пролистнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1843 13 ноября 2013 вайлблейд за 4к?го? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #1844 13 ноября 2013 вайлблейд за 4к?го?накинь рарочек =) он вроде чучуть дороже стоит. в выгоде будешь полюбэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1845 13 ноября 2013 так у тебя там 4 ключаскупщикили ты шмотками пихать собрался?у тебя там и шмоток не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #1846 13 ноября 2013 tima 228 я бы взял сетики . но я на работе ... до з,автра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1847 13 ноября 2013 Усы на emerland snowl хороший обмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1848 13 ноября 2013 Усы на emerland snowl хороший обмен?для кого? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1849 13 ноября 2013 650 рарес на ваши предлы, предлоги и предложениякитайцы по 0.4 вмз берутсомневаюсь что тут кто-либо дороже что-то предложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #1850 13 ноября 2013 ееба, дал китайцу в долг 70 вечнозеленых. а вдруг не отдаст (отдаст. у них там понятия очень жесткие по этому поводуЛол, наебать иностранца для них хуйня и ничего постыдно в этом нету. Но если вернёт деньги, то можешь просить какую-нибудь ответную благодарность, если он не совсем чмо, то поможет. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1852 13 ноября 2013 Усы на emerland snowl хороший обмен?для кого?Ну я усы отдаюДля меня хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #1853 13 ноября 2013 так у тебя там 4 ключаскупщикили ты шмотками пихать собрался?у тебя там и шмоток не хватитрли?=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1854 13 ноября 2013 650 рарес на ваши предлы, предлоги и предложениякитайцы по 0.4 вмз берутсомневаюсь что тут кто-либо дороже что-то предложитА вдруг тут кто-то больше оферит?может есть тут некст лвл скупщик, который переехал в китай, получил гражданство и теперь раскидывается деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1855 13 ноября 2013 тима тебе ключи нужны или деньги? если по лоу прайсу с 75% скидона я у тебя весь инвентарь выкуплю нахуй :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #1856 13 ноября 2013 Усы на emerland snowl хороший обмен?Если сноуль твой то да, отличный, т.к. усы почти вдвое дороже. http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1857 13 ноября 2013 так у тебя там 4 ключаскупщикили ты шмотками пихать собрался?у тебя там и шмоток не хватитя четсный дотер,без доната,бомж рли 5ключей наварил с сета антимага за 3 дня и радуюсь [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #1858 13 ноября 2013 Занимаюсь реселом ключей и часто приходится покупать различные итемы и сеты по б/о цене. Обычный гринд, чтобы упростить жизнь создал группу http://steamcommunity.com/groups/ezKeys, в которой на данный момент имеется под сотню рабов готовых продавать различные предметы по б/о цене моментально после анонса цен. Что я предлагаю: 1) Совершенно любой, у кого есть такая же проблема, может получить админку в группе и так же скупать итемы по б/о + в офферах на лаундже пиарить группу. 2) Офк любой может вступить и моментально узнавать о скупке всяких мант, рипперов, омозов по 6к етц. Мб что-то забыл написать. Задавайте вопросы, пишите в личку на счет админки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #1859 13 ноября 2013 Усы на emerland snowl хороший обмен?для кого?Ну я усы отдаюДля меня хороший?Тогда нет конечно, лол.Сноуль 10 с трудом, усы 17 изи. http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #1860 13 ноября 2013 кто can трейд с smartphone на лаунже и be online ин стим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение