JIastik #1 Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) помогите не включается стим. при даблклике на значок стима нечего не происходить,а при включение компа выдает в самой папке стима очень мало файлов из за того что стим не включается и не обновляется. стим переустанавливал кучу разфайлы в папке стима Изменено 10 ноября 2013 пользователем JIastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIastik #3 10 ноября 2013 вирус почему ты так думаешь?все кроме стима на компе работает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4 10 ноября 2013 (изменено) вирус может поражать и один файл/программу у меня как-то был вирус, который разрывал связь ярлыка на раб.столе с самой программойофк после переустановки программы было то же самое (программа не запускалась) Изменено 10 ноября 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIastik #5 10 ноября 2013 вирус может поражать и один файл/программу у меня как-то был вирус, который разрывал связь ярлыка на раб.столе с самой программойофк после переустановки программы было то же самое (программа не запускалась)и что с ним делать?поможет только переустановка винды?анти вирус у меня есть,он нечего не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6 10 ноября 2013 что за антивирус? мне касперский тогда помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIastik #7 10 ноября 2013 (изменено) что за антивирус? мне касперский тогда помог аваст :D Изменено 10 ноября 2013 пользователем JIastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8 10 ноября 2013 ну мое мнение - такое только вирус может сделать подожди ещё щас шарящие проснуться мож помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9 10 ноября 2013 удали вообще все файлы в стиме, кроме steam.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #10 10 ноября 2013 что за антивирус? мне касперский тогда помог аваст :Dпопробуй др веб,может поможет.аваст много чего не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение