nameless #121 13 ноября 2013 (изменено) Так то я человек не злой, но пидарасов что издеваются над животными я бы с удовольствием сжегал лично. Вот прям уверен на 100% что не пожалел бы хуесоса, даже если он обоссытся, обосрется, будет плакать, целовать ноги и умолять не убивать. И все это бы на камеру снять и выложить в интернет, чтобы друзья и родственники видили как эта падаль умиралаЧем ты тогда будешь отличаться от таких же уродов, которые издеваются над животными? Изменено 13 ноября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #122 13 ноября 2013 грац уважаемого юзера Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #123 14 ноября 2013 Недавно кота дворового 2 ебаных собаки убили. Хотел топором зарубить хотябы одну, но они съебались. Больше я их не виделвсем же похуй на пушистых пидарасов.их можно пачками убивать, собаки лучше. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #124 14 ноября 2013 Недавно кота дворового 2 ебаных собаки убили. Хотел топором зарубить хотябы одну, но они съебались. Больше я их не виделвсем же похуй на пушистых пидарасов.их можно пачками убивать, собаки лучше.ебать мимо Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #125 14 ноября 2013 Недавно кота дворового 2 ебаных собаки убили. Хотел топором зарубить хотябы одну, но они съебались. Больше я их не виделвсем же похуй на пушистых пидарасов.их можно пачками убивать, собаки лучше.ебать мимоэто факт. не спорь, плизики Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #126 14 ноября 2013 Недавно кота дворового 2 ебаных собаки убили. Хотел топором зарубить хотябы одну, но они съебались. Больше я их не виделвсем же похуй на пушистых пидарасов.их можно пачками убивать, собаки лучше.ебать мимоэто факт. не спорь, плизикиэто не факт,это просто вкусы офк о вкусах не спорят Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #127 14 ноября 2013 Недавно кота дворового 2 ебаных собаки убили. Хотел топором зарубить хотябы одну, но они съебались. Больше я их не виделвсем же похуй на пушистых пидарасов.их можно пачками убивать, собаки лучше.ебать мимоэто факт. не спорь, плизикиэто не факт,это просто вкусы офк о вкусах не спорятигрушечная машинка лучше настоящего Порше? коты = юзелес шерстяной пидор, которые тебя не любит, не уважает, не слушается и не отдаст за тебя жизнь. Собаки = юсфул животинка, чистая любовь, верный, может исполнять команды и вообще обучаем, отдаст жизнь за хозяина. ОФК О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ, D@ Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #128 14 ноября 2013 Гадить в интернете можно и без собаки Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #129 14 ноября 2013 ты это к чему завернул Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #130 14 ноября 2013 без комментариев Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #131 15 ноября 2013 Кот чистый, не воняет, не надо выгуливать, если выебнется можно поставить на место ударом с правой (здоровая собака тебя самого захуярит).Короче с котом меньше забот и в квартире он лучше. А еще он может хуярить крыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #132 15 ноября 2013 По сабжу. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение