jkajsuxyas #21 2 декабря 2013 Бойцы вакансий, гоу оунить меня? ls- Цитата http://www.trance.fm/#/home.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #22 2 декабря 2013 Бойцы вакансий, гоу оунить меня? ls- Не, +, написано жеж Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #23 3 декабря 2013 вверх эгейн Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #24 4 декабря 2013 (изменено) Ап. Почоны, если вы в жизни выше аматорки не поднимались, если вам 15 лет, если вы хохол (не украинец, а хохол, ок да?) - не пишите плиз. Остальные велком. П.С.: Алсо, если у вас нет костяка в 2-3 человека, которые играют хотя бы пару недель вместе, то тоже не пишите нахуй. Изменено 4 декабря 2013 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #25 4 декабря 2013 (изменено) Обновил первый пост чутка. Изменено 4 декабря 2013 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #26 4 декабря 2013 Буду сегодня дома после 13:30. Асло могу поиграть стендином за вас. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение