AskMe- #1 Опубликовано: 18 марта 2010 Берете круглую резиночку, чем жоще тем лучше. Максимально растянув её, начинаете спиралькой её накручивать на член так, чтобы резинка была максимально напряжена и оказывала наибольшее давление. Продолжаете оборачивать спиралькой резинку вокруг члена, пока не кончится резинка или член, в идеале резинка должна кончится ровно там, где кончается член. Поэтому либо возьмите резинку подлинее, либо член покороче, ну вообщем сами разберетесь. Дальше держите всё в таком виде секунд 20, снимаете резинку, смотрите на член - ОН СТАЛ РЕБРИСТЫМ :mage: профит. данная гениальная идея пришла мне в голову, после того как я намотал резинку от трусов на палец, снял и ПАЛЕЦ СТАЛ РЕБРИСТЫМ. пробуйте с членом, я пока пойду патентовать. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2 18 марта 2010 трусы на деньги с покера выиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 18 марта 2010 только мне кажется, что про палец ты придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5 18 марта 2010 аскмех и ранец, ранец и аксмих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 18 марта 2010 только мне кажется, что про палец ты придумал? нет соглал я только про резинку от трусов, на самом деле резинка от шорт. ну знаете она еще торчит из них такая полукруглая, типа затягиваешь - шорты туже становятся, растягиваешь и они посвободнее. но я не знал как правильно написать - резинка от шорт или от шортов. поэтому написал от трусов Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #9 18 марта 2010 но я не знал как правильно написать - резинка от шорт или от шортов. поэтому написал от трусов АХЗААХАХХАХАХХАХАХАХХАХА Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #12 18 марта 2010 ребристый писюн это плохо( Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #14 18 марта 2010 ^зачем я блять Show нажимал? тЫ такой хуевый Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiLaV #15 18 марта 2010 отсыпь Цитата Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 18 марта 2010 ребристый писюн и все телки твои только нсочка всё понимает Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #17 18 марта 2010 ой да не пизди мне давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #19 18 марта 2010 смотрите, он полетел :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 18 марта 2010 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ короче на счет ребристого писюна типа не верю что эффект продлится долго но если вдруг долго О_О то телке охуенно понравится ребристый писюн нада потестить на пальце проходит где то через минуту но тебе то больше и не потребуется АХАХАХАХХАХ ВОТ Я ПОДЬЕБАЛ ТО, НУ ОТМОЧИИИИЛ УУУУ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение