LunaInMyHeart #21 10 ноября 2013 Я вроде не дружить собирался а поплеить с вами ребятушками все такое, зачем что-то спрашивать(имя,возраст,откуда я,и подобное) вы мне кто родственники или знакомые чтоль? чувак у тя спросили как тя зовута ты начал нести несусветную хуету от которой даже мне не по себе сталоЯсно, получается что я не прав, прошлого уже не вернуть, сори что так получилось.круто служит на стриме виндыкса , правда иногда фид Никогда не фид! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #22 10 ноября 2013 автор темы примерно в топ 20 даунов доты2 Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #23 10 ноября 2013 автор темы примерно в топ 20 даунов доты2а ты в первой тройке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawainoe_Neko #24 10 ноября 2013 Я вроде не дружить собирался а поплеить с вами ребятушками все такое, зачем что-то спрашивать(имя,возраст,откуда я,и подобное) вы мне кто родственники или знакомые чтоль? Хз я думаю, что имя сказать гораздо проще чем выговорить твой ебучий ник в каком либо моменте игры. К тому же, странно если команда даже имен друг друга не знает, не говоря уже о "дружеской" атмосфере, в такой команде и играть не захочешь, какой бы сильной она не была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #25 10 ноября 2013 автор темы примерно в топ 20 даунов доты2а ты в первой тройке?может быть, но это мало что меняет Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshinee #26 10 ноября 2013 a esli u nego imya fanavizievi4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #27 10 ноября 2013 Пздц рофлим www.twitch.tv/robot_3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #28 10 ноября 2013 Автор лс и хуесос. Проиграл все, что можно, а как человек автор - уебан, именно УЕБАН чсвшный, просто пздц, ебет малолетку жирную, тесак по твоей жопе плачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #29 10 ноября 2013 Автор лс и хуесос. Проиграл все, что можно, а как человек автор - уебан, именно УЕБАН чсвшный, просто пздц, ебет малолетку жирную, тесак по твоей жопе плачетхуевая девочка ты то что тут забыл((((мне стыдно, и жаль что я с тобой как то 2 игры играл((( Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #30 10 ноября 2013 sunshain реально не парит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #31 10 ноября 2013 Автор лс и хуесос. Проиграл все, что можно, а как человек автор - уебан, именно УЕБАН чсвшный, просто пздц, ебет малолетку жирную, тесак по твоей жопе плачетхуевая девочка ты то что тут забыл((((мне стыдно, и жаль что я с тобой как то 2 игры играл(((По ходу все после 2ой игры желают об этой затее, я не 1 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #32 10 ноября 2013 настолько сильные, что я офигел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #33 10 ноября 2013 настолько сильные, что я офигелзаебали тралить, у меня серьезные проблемы с составом.это проблема когда 1 или 2 замены на чемпах( Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #35 10 ноября 2013 (изменено) Сыграл 2 игры:Ноксик горел по поводу моих сборок ( не по его плану, который я должен был узнать у вигосса, не иначе ) и покупал стик на изи лайн против спамящих героев. 2ой гейм проигран пик почти в салат. Честно говоря,как мне обьяснили -у Ноксика ещё не так сильно загорелось сегодня , поэтому я боюсь что сей ЧСВ не обьять и царька из головы не выкинуть.Остальные трое вроде как неплохо плеят. По сему желаю удачки им в поиске и керри и саппорта. Изменено 10 ноября 2013 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #36 10 ноября 2013 Сыграл 2 игры:Ноксик горел по поводу моих сборок ( не по его плану, который я должен был узнать у вигосса, не иначе ) и покупал стик на изи лайн против спамящих героев. Честно говоря,как мне обьяснили -у Ноксика ещё не так сильно загорелось сегодня , поэтому я боюсь что сей ЧСВ не обьять и царька из головы не выкинуть.Остальные трое вроде как неплохо плеят. По сему желаю удачки им в поиске и керри и саппорта.чувак покупает на всех героях в изи лайн стик, по игре я все говорил что я от него хочу, парень просто игнорил и покупал другие итемы(да я горел от такого пиздежа с его стороны что он мол все знает и бла бла бла хотя на аме за 25 минут бф( и 99 крипов Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #37 10 ноября 2013 skype morizqwe пиши, ищет команду Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #38 10 ноября 2013 (изменено) Побегал бы, повардил. После двух месячного перерыва Изменено 10 ноября 2013 пользователем Tandem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #39 10 ноября 2013 Побегал бы, повардил. После двух месячного перерываесли ты не будешь как раньше, ну ты понял о чем я то можно, скайп ты мой знаешь Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M! #40 11 ноября 2013 Тандем,не надо,пожалуйста)не делай таких ошибокЛуна,сходи свечку поставь,ты должен судьбу благодарить,что тебе не пришлось играть с этим дауномЛюба близок к правде,но автор не в двадцатке,я бы ему место в пятерке точно бы выделил))))0)))Я ещё недавно удивлялся,с хуя ли этот зашквар считает,что он что-то может,если он сосет у всех по кд,потом я увидел,что автор и его команда сидят в топе про ладдера,по фасткапам,конечно же,кто же ещё,кроме них и п-85 будет играть фасткапы)теперь ясно,почему автор считает,что способен на что-то...ноксик,угомонись,ты всё такой же ноль и будешь им до тех пор,пока не поймешь,что ты ноль и тебе надо слушать людей поумнее,и растичсв даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение