LunaInMyHeart #41 11 ноября 2013 Тандем,не надо,пожалуйста)не делай таких ошибокЛуна,сходи свечку поставь,ты должен судьбу благодарить,что тебе не пришлось играть с этим дауномЛюба близок к правде,но автор не в двадцатке,я бы ему место в пятерке точно бы выделил))))0)))Я ещё недавно удивлялся,с хуя ли этот зашквар считает,что он что-то может,если он сосет у всех по кд,потом я увидел,что автор и его команда сидят в топе про ладдера,по фасткапам,конечно же,кто же ещё,кроме них и п-85 будет играть фасткапы)теперь ясно,почему автор считает,что способен на что-то...ноксик,угомонись,ты всё такой же ноль и будешь им до тех пор,пока не поймешь,что ты ноль и тебе надо слушать людей поумнее,и растичсв даунСпасибо что расписал все как есть, добрый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #42 11 ноября 2013 Тандем,не надо,пожалуйста)не делай таких ошибокЛуна,сходи свечку поставь,ты должен судьбу благодарить,что тебе не пришлось играть с этим дауномЛюба близок к правде,но автор не в двадцатке,я бы ему место в пятерке точно бы выделил))))0)))Я ещё недавно удивлялся,с хуя ли этот зашквар считает,что он что-то может,если он сосет у всех по кд,потом я увидел,что автор и его команда сидят в топе про ладдера,по фасткапам,конечно же,кто же ещё,кроме них и п-85 будет играть фасткапы)теперь ясно,почему автор считает,что способен на что-то...ноксик,угомонись,ты всё такой же ноль и будешь им до тех пор,пока не поймешь,что ты ноль и тебе надо слушать людей поумнее,и растичсв даунЯ знаю что он из себя представляет, не переживай, доводилось уже играть с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M! #43 11 ноября 2013 Тандем,не надо,пожалуйста)не делай таких ошибокЛуна,сходи свечку поставь,ты должен судьбу благодарить,что тебе не пришлось играть с этим дауномЛюба близок к правде,но автор не в двадцатке,я бы ему место в пятерке точно бы выделил))))0)))Я ещё недавно удивлялся,с хуя ли этот зашквар считает,что он что-то может,если он сосет у всех по кд,потом я увидел,что автор и его команда сидят в топе про ладдера,по фасткапам,конечно же,кто же ещё,кроме них и п-85 будет играть фасткапы)теперь ясно,почему автор считает,что способен на что-то...ноксик,угомонись,ты всё такой же ноль и будешь им до тех пор,пока не поймешь,что ты ноль и тебе надо слушать людей поумнее,и растичсв даунЯ знаю что он из себя представляет, не переживай, доводилось уже играть с нимприми мои соболезнования) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #44 11 ноября 2013 М! ты раздул кучу хуйни, я не сижу в топе из-за фаст капов я играл викенды всякие и робин турнаменты это так тебе к сведенью!ты походу только языком можешь пиздеть, если хочешь сыграть напиши мы обязательно сыграем! Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #45 11 ноября 2013 М! ты раздул кучу хуйни, я не сижу в топе из-за фаст капов я играл викенды всякие и робин турнаменты это так тебе к сведенью!ты походу только языком можешь пиздеть, если хочешь сыграть напиши мы обязательно сыграем!А есть смысл это делать ?)) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #46 11 ноября 2013 М! ты раздул кучу хуйни, я не сижу в топе из-за фаст капов я играл викенды всякие и робин турнаменты это так тебе к сведенью!ты походу только языком можешь пиздеть, если хочешь сыграть напиши мы обязательно сыграем!А есть смысл это делать ?)) да вы с ним похожи) играйте против друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #47 11 ноября 2013 бля почему все думают что если разъебали нас когда у нас было +2 игрока что мы не очьпиздец, а когда мы играем потом с вами в скриме и даем пиздюдей, пиздежь заканчивается Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #48 11 ноября 2013 Бля , сеня неовни ( Благодари тимбера и соси также хуйца) бля почему все думают что если разъебали нас когда у нас было +2 игрока что мы не очьпиздец, а когда мы играем потом с вами в скриме и даем пиздюдей, пиздежь заканчиваетсяБРАТАН , сКРИМ ЭТО ВЕДЬ ТАК ВАЖНО)если ты незнал , на скриме - тестять пики ,страты и прочее , в говне быть на турнире - дело другое) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #50 11 ноября 2013 так в том то и дело что мы там тоже не особо стараемся кого-то выйграть, просто смотрим чем лучше игратьа вот а когда игроки на турнире вообще не слушают что им говорят и творят а бы че то это пиздец Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #51 11 ноября 2013 от те делать нехуй ермиолам всяким чот доказывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #52 11 ноября 2013 от те делать нехуй ермиолам всяким чот доказывать)(( Yaj fake (( Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #53 11 ноября 2013 ноксикс дно вот паренька захвати и пиздуй тренероватся, потом научишся и дашь этим хейтерам по ебалу.skype morizqwe пиши, ищет команду Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M! #54 11 ноября 2013 (изменено) адорик назвал дном ноксика,это же пиздец)Что ты мне хочешь доказать? У тебя на 15-ой минуте было 0-10 потому что команда хуесосов?)Мы сами ливнули из игры на пятнадцатой,потому что нам было скучно играть против тебя миксом из зеленых скайпов тоже потому,что у тебя было +2?)Да ну брось,роби)Бля,ты играешь и викенды? Ну охуеть теперь)против кого? Выиграл хоть раз?А то,что ты в топе про по рейтингу это не однохуйственно тому,что ты играешь фасткапы?Я, в принципе,ничего особого против тебя не имею,просто предупреждаю людей,что ты хуесос чсв и лс,чтобы не тратили на тебя свое время,только и всегоИ да,ещё кое-что...вам нужен сап или Бог Керри,а кто пересядет с керри на сапа? Кто у вас сейчас фармит? Надеюсь не ты?! Изменено 11 ноября 2013 пользователем M! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #55 11 ноября 2013 адорик назвал дном ноксика,это же пиздец)Что ты мне хочешь доказать? У тебя на 15-ой минуте было 0-10 потому что команда хуесосов?)Мы сами ливнули из игры на пятнадцатой,потому что нам было скучно играть против тебя миксом из зеленых скайпов тоже потому,что у тебя было +2?)Да ну брось,роби)Бля,ты играешь и викенды? Ну охуеть теперь)против кого? Выиграл хоть раз?А то,что ты в топе про по рейтингу это не однохуйственно тому,что ты играешь фасткапы?Я, в принципе,ничего особого против тебя не имею,просто предупреждаю людей,что ты хуесос чсв и лс,чтобы не тратили на тебя свое время,только и всегоИ да,ещё кое-что...вам нужен сап или Бог Керри,а кто пересядет с керри на сапа? Кто у вас сейчас фармит? Надеюсь не ты?!так давай сыграем сегодня ? Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M! #56 11 ноября 2013 адорик назвал дном ноксика,это же пиздец)Что ты мне хочешь доказать? У тебя на 15-ой минуте было 0-10 потому что команда хуесосов?)Мы сами ливнули из игры на пятнадцатой,потому что нам было скучно играть против тебя миксом из зеленых скайпов тоже потому,что у тебя было +2?)Да ну брось,роби)Бля,ты играешь и викенды? Ну охуеть теперь)против кого? Выиграл хоть раз?А то,что ты в топе про по рейтингу это не однохуйственно тому,что ты играешь фасткапы?Я, в принципе,ничего особого против тебя не имею,просто предупреждаю людей,что ты хуесос чсв и лс,чтобы не тратили на тебя свое время,только и всегоИ да,ещё кое-что...вам нужен сап или Бог Керри,а кто пересядет с керри на сапа? Кто у вас сейчас фармит? Надеюсь не ты?!так давай сыграем сегодня ?А давай вчера?Ты думаешь я хочу тебе что-то доказать?) Я просто говорю людям,что ты из себя представляешь)Нет у меня возможности играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #57 11 ноября 2013 ну и иди нахуй тогда с поста, тупой пиздабол Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #58 11 ноября 2013 адорик назвал дном ноксика,это же пиздец)Что ты мне хочешь доказать? У тебя на 15-ой минуте было 0-10 потому что команда хуесосов?)Мы сами ливнули из игры на пятнадцатой,потому что нам было скучно играть против тебя миксом из зеленых скайпов тоже потому,что у тебя было +2?)Да ну брось,роби)Бля,ты играешь и викенды? Ну охуеть теперь)против кого? Выиграл хоть раз?А то,что ты в топе про по рейтингу это не однохуйственно тому,что ты играешь фасткапы?Я, в принципе,ничего особого против тебя не имею,просто предупреждаю людей,что ты хуесос чсв и лс,чтобы не тратили на тебя свое время,только и всегоИ да,ещё кое-что...вам нужен сап или Бог Керри,а кто пересядет с керри на сапа? Кто у вас сейчас фармит? Надеюсь не ты?!ТЫ НИКТО БЛЯТЬ! ТЫ ДУМЕШЬ ЧТО, ЗНАЕШЬ ЧТО-ТО ОБО МНЕ? ТЫ ХУЛИ ШИФРУЕШСЯ, ТЫ КТО БЛЯТЬ? Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M! #59 11 ноября 2013 адорик назвал дном ноксика,это же пиздец)Что ты мне хочешь доказать? У тебя на 15-ой минуте было 0-10 потому что команда хуесосов?)Мы сами ливнули из игры на пятнадцатой,потому что нам было скучно играть против тебя миксом из зеленых скайпов тоже потому,что у тебя было +2?)Да ну брось,роби)Бля,ты играешь и викенды? Ну охуеть теперь)против кого? Выиграл хоть раз?А то,что ты в топе про по рейтингу это не однохуйственно тому,что ты играешь фасткапы?Я, в принципе,ничего особого против тебя не имею,просто предупреждаю людей,что ты хуесос чсв и лс,чтобы не тратили на тебя свое время,только и всегоИ да,ещё кое-что...вам нужен сап или Бог Керри,а кто пересядет с керри на сапа? Кто у вас сейчас фармит? Надеюсь не ты?!ТЫ НИКТО БЛЯТЬ! ТЫ ДУМЕШЬ ЧТО, ЗНАЕШЬ ЧТО-ТО ОБО МНЕ? ТЫ ХУЛИ ШИФРУЕШСЯ, ТЫ КТО БЛЯТЬ?Я тот,кто не покупает фейзы на никсе азазаА ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #60 11 ноября 2013 Скандалы, интриги, расследования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение