M! #61 11 ноября 2013 ну и иди нахуй тогда с поста, тупой пиздаболКто-то же должен предупреждать людей,что ты анскилл уебан?!Я не могу уйти,сорьки,братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #62 11 ноября 2013 ты сосунок который не может сыграть а только пасть открывает с фейк ака Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #63 11 ноября 2013 (изменено) адорик назвал дном ноксика,это же пиздец)Что ты мне хочешь доказать? У тебя на 15-ой минуте было 0-10 потому что команда хуесосов?)Мы сами ливнули из игры на пятнадцатой,потому что нам было скучно играть против тебя миксом из зеленых скайпов тоже потому,что у тебя было +2?)Да ну брось,роби)Бля,ты играешь и викенды? Ну охуеть теперь)против кого? Выиграл хоть раз?А то,что ты в топе про по рейтингу это не однохуйственно тому,что ты играешь фасткапы?Я, в принципе,ничего особого против тебя не имею,просто предупреждаю людей,что ты хуесос чсв и лс,чтобы не тратили на тебя свое время,только и всегоИ да,ещё кое-что...вам нужен сап или Бог Керри,а кто пересядет с керри на сапа? Кто у вас сейчас фармит? Надеюсь не ты?!ТЫ НИКТО БЛЯТЬ! ТЫ ДУМЕШЬ ЧТО, ЗНАЕШЬ ЧТО-ТО ОБО МНЕ? ТЫ ХУЛИ ШИФРУЕШСЯ, ТЫ КТО БЛЯТЬ?Я тот,кто не покупает фейзы на никсе азазаА ты?ЕБАТЬ ЧЕ ВСПОМНИЛ АХАХАХ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ТОГДА ТОКА НЮКС ВЫШЕЛ. . ДАК МОЙ НЮКС БЛЯ В КАЖДОЙ КВ БЕГАЛ 20:0ТОЧНО В ТО ВРЕМЯ Я ИЗ НОРМ ПАЦАНОВ ИГРАЛ ТОКА С ТЛП И С БОДЕЙ ДАК ТЫ СКА ЗНАЧИТ РАК ЕБАНЫЙ ХАХАХАХАХ Изменено 11 ноября 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #64 11 ноября 2013 Автор лс и хуесос. Проиграл все, что можно, а как человек автор - уебан, именно УЕБАН чсвшный, просто пздц, ебет малолетку жирную, тесак по твоей жопе плачетхуевая девочка ты то что тут забыл((((мне стыдно, и жаль что я с тобой как то 2 игры играл(((че ты несешь, пиздабол? Ноль забыл приписать? 20, блять, жаль время, потраченное на твои страты с даззлом и нагой, команда БЕЗ КЕРРИ, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #65 11 ноября 2013 нужны только хорошие кери и сапорты с опытом игры на данной роли! лучше знакомые, кого не знаю инфу о себе скидывайтеskype: noxic1488Это я :D Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M! #67 11 ноября 2013 ты сосунок который не может сыграть а только пасть открывает с фейк акаМейн аккДа незачем мне играть с тобой,я знаю,что ты из себя представляешь,так что угомонись) адорик назвал дном ноксика,это же пиздец)Что ты мне хочешь доказать? У тебя на 15-ой минуте было 0-10 потому что команда хуесосов?)Мы сами ливнули из игры на пятнадцатой,потому что нам было скучно играть против тебя миксом из зеленых скайпов тоже потому,что у тебя было +2?)Да ну брось,роби)Бля,ты играешь и викенды? Ну охуеть теперь)против кого? Выиграл хоть раз?А то,что ты в топе про по рейтингу это не однохуйственно тому,что ты играешь фасткапы?Я, в принципе,ничего особого против тебя не имею,просто предупреждаю людей,что ты хуесос чсв и лс,чтобы не тратили на тебя свое время,только и всегоИ да,ещё кое-что...вам нужен сап или Бог Керри,а кто пересядет с керри на сапа? Кто у вас сейчас фармит? Надеюсь не ты?!ТЫ НИКТО БЛЯТЬ! ТЫ ДУМЕШЬ ЧТО, ЗНАЕШЬ ЧТО-ТО ОБО МНЕ? ТЫ ХУЛИ ШИФРУЕШСЯ, ТЫ КТО БЛЯТЬ?Я тот,кто не покупает фейзы на никсе азазаА ты?ЕБАТЬ ЧЕ ВСПОМНИЛ АХАХАХ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ТОГДА ТОКА НЮКС ВЫШЕЛ. . ДАК МОЙ НЮКС БЛЯ В КАЖДОЙ КВ БЕГАЛ 20:0ТОЧНО В ТО ВРЕМЯ Я ИЗ НОРМ ПАЦАНОВ ИГРАЛ ТОКА С ТЛП И С БОДЕЙ ДАК ТЫ СКА ЗНАЧИТ РАК ЕБАНЫЙ ХАХАХАХАХхуй знает,вряд ли тебя за 20-0 кикнули))))0))с тлп никогда не играл,кто такой бодя понятия не имею) Автор лс и хуесос. Проиграл все, что можно, а как человек автор - уебан, именно УЕБАН чсвшный, просто пздц, ебет малолетку жирную, тесак по твоей жопе плачетхуевая девочка ты то что тут забыл((((мне стыдно, и жаль что я с тобой как то 2 игры играл(((че ты несешь, пиздабол? Ноль забыл приписать? 20, блять, жаль время, потраченное на твои страты с даззлом и нагой, команда БЕЗ КЕРРИ, иди нахуйбля,именно этой стратой он сосал на даззле 0-10 за 15 минут)только там керри был ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #68 11 ноября 2013 Нокс норм типхуйню несете парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #69 11 ноября 2013 Сыграл тмм все норм,пошли играть паблик с его другом и подругой,доебался до моего итем билда,возгорелся и удалил. Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #70 11 ноября 2013 (изменено) esli tok na sb igrau gpm ahuenniy Изменено 11 ноября 2013 пользователем ///GetSicked Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryazenka #71 11 ноября 2013 Все таки зарегался, сказать что ноксик-чсвшный даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #72 11 ноября 2013 Все таки зарегался, сказать что ноксик-чсвшный даун.да вы даун Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #73 11 ноября 2013 Сыграл тмм все норм,пошли играть паблик с его другом и подругой,доебался до моего итем билда,возгорелся и удалил. Он даже в пабе прилип к билду?) Ноксик дото, суровый дото.Я только по топику понял что парни играют про серию О_о Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #74 11 ноября 2013 Сыграл тмм все норм,пошли играть паблик с его другом и подругой,доебался до моего итем билда,возгорелся и удалил. Он даже в пабе прилип к билду?) Ноксик дото, суровый дото.Я только по топику понял что парни играют про серию О_о парни играли про сериюэто важнос юзлес стендинами правда но сё равно 1 раунд детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #75 11 ноября 2013 Ну нахуя апать тему этому еблану тощему, которого все гнобят, нолайфер ссаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #76 11 ноября 2013 (изменено) http://radikal-foto....63a819dac1c3f80ВСОСИ ЗА 2 ЩЕКИ ДНОбодя-БогданНе знаешь зомбини ссал тебе в лицо рак ебаный.Кто меня откуда кикал расскажи поподробнее пиздабол.Ты незнаешь не о ком ничего. Ты блять ваще никто. Иди пизди своим коришам как ты блять в доту умеешь играть. Нехуй тут сидеть и пиздаболить на всех под фейком сурик хуюрик. О БОЖЕ БЛЯТЬ ДАК ТВОЙ НИК MORALEZKEE SYKA LOH OTIMEY TEBYA 20:0 NA NYXE S PHASE BOOTS Изменено 11 ноября 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #77 11 ноября 2013 (изменено) Сыграл тмм все норм,пошли играть паблик с его другом и подругой,доебался до моего итем билда,возгорелся и удалил. Он даже в пабе прилип к билду?) Ноксик дото, суровый дото.Я только по топику понял что парни играют про серию О_о парни играли про сериюэто важнос юзлес стендинами правда но сё равно 1 раунд детектНу ты ведь вроде не стендин у них или я не прав?В любом случае менять состав перед 1ым раундом это либо горение\лоускиллы\ваши варианты либо вынужденные обстоятельства... Изменено 11 ноября 2013 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saiasd #78 11 ноября 2013 Sunshinee далбаёб не берите его!саншайн сам долбоеб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #79 11 ноября 2013 О БОЖЕ БЛЯТЬ ДАК ТВОЙ НИК MORALEZKEE SYKA LOH OTIMEY TEBYA 20:0 NA NYXE S PHASE BOOTSМне кажеться на никса с фейзами Ноксик сагриться НАМНОГО сильнее, чем на то что ты написал в начале своего сообщения))0 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #80 11 ноября 2013 О чем я вообще думал, когда заходил в эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение