Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Noxic-

лфп сапорт или кери бог

Рекомендованные сообщения

ну и иди нахуй тогда с поста, тупой пиздабол

Кто-то же должен предупреждать людей,что ты анскилл уебан?!

Я не могу уйти,сорьки,братик

Поделиться сообщением

(изменено)

адорик назвал дном ноксика,это же пиздец)

Что ты мне хочешь доказать? У тебя на 15-ой минуте было 0-10 потому что команда хуесосов?)

Мы сами ливнули из игры на пятнадцатой,потому что нам было скучно играть против тебя миксом из зеленых скайпов тоже потому,что у тебя было +2?)

Да ну брось,роби)

Бля,ты играешь и викенды? Ну охуеть теперь)против кого? Выиграл хоть раз?

А то,что ты в топе про по рейтингу это не однохуйственно тому,что ты играешь фасткапы?

Я, в принципе,ничего особого против тебя не имею,просто предупреждаю людей,что ты хуесос чсв и лс,чтобы не тратили на тебя свое время,только и всего

И да,ещё кое-что...вам нужен сап или Бог Керри,а кто пересядет с керри на сапа? Кто у вас сейчас фармит? Надеюсь не ты?!

ТЫ НИКТО БЛЯТЬ! ТЫ ДУМЕШЬ ЧТО, ЗНАЕШЬ ЧТО-ТО ОБО МНЕ? ТЫ ХУЛИ ШИФРУЕШСЯ, ТЫ КТО БЛЯТЬ?

Я тот,кто не покупает фейзы на никсе азаза

А ты?

ЕБАТЬ ЧЕ ВСПОМНИЛ АХАХАХ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ТОГДА ТОКА НЮКС ВЫШЕЛ. . ДАК МОЙ НЮКС БЛЯ В КАЖДОЙ КВ БЕГАЛ 20:0

ТОЧНО В ТО ВРЕМЯ Я ИЗ НОРМ ПАЦАНОВ ИГРАЛ ТОКА С ТЛП И С БОДЕЙ ДАК ТЫ СКА ЗНАЧИТ РАК ЕБАНЫЙ ХАХАХАХАХ

Изменено пользователем adorik

O_O

043d716a0972.gif 776bf1e9bb02.gif

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

Автор лс и хуесос. Проиграл все, что можно, а как человек автор - уебан, именно УЕБАН чсвшный, просто пздц, ебет малолетку жирную, тесак по твоей жопе плачет

хуевая девочка ты то что тут забыл((((

мне стыдно, и жаль что я с тобой как то 2 игры играл(((

че ты несешь, пиздабол? Ноль забыл приписать? 20, блять, жаль время, потраченное на твои страты с даззлом и нагой, команда БЕЗ КЕРРИ, иди нахуй

Поделиться сообщением

нужны только хорошие кери и сапорты с опытом игры на данной роли!

лучше знакомые, кого не знаю инфу о себе скидывайте

Это я :D

Поделиться сообщением

ты сосунок который не может сыграть а только пасть открывает с фейк ака

Мейн акк

Да незачем мне играть с тобой,я знаю,что ты из себя представляешь,так что угомонись)

адорик назвал дном ноксика,это же пиздец)

Что ты мне хочешь доказать? У тебя на 15-ой минуте было 0-10 потому что команда хуесосов?)

Мы сами ливнули из игры на пятнадцатой,потому что нам было скучно играть против тебя миксом из зеленых скайпов тоже потому,что у тебя было +2?)

Да ну брось,роби)

Бля,ты играешь и викенды? Ну охуеть теперь)против кого? Выиграл хоть раз?

А то,что ты в топе про по рейтингу это не однохуйственно тому,что ты играешь фасткапы?

Я, в принципе,ничего особого против тебя не имею,просто предупреждаю людей,что ты хуесос чсв и лс,чтобы не тратили на тебя свое время,только и всего

И да,ещё кое-что...вам нужен сап или Бог Керри,а кто пересядет с керри на сапа? Кто у вас сейчас фармит? Надеюсь не ты?!

ТЫ НИКТО БЛЯТЬ! ТЫ ДУМЕШЬ ЧТО, ЗНАЕШЬ ЧТО-ТО ОБО МНЕ? ТЫ ХУЛИ ШИФРУЕШСЯ, ТЫ КТО БЛЯТЬ?

Я тот,кто не покупает фейзы на никсе азаза

А ты?

ЕБАТЬ ЧЕ ВСПОМНИЛ АХАХАХ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ТОГДА ТОКА НЮКС ВЫШЕЛ. . ДАК МОЙ НЮКС БЛЯ В КАЖДОЙ КВ БЕГАЛ 20:0

ТОЧНО В ТО ВРЕМЯ Я ИЗ НОРМ ПАЦАНОВ ИГРАЛ ТОКА С ТЛП И С БОДЕЙ ДАК ТЫ СКА ЗНАЧИТ РАК ЕБАНЫЙ ХАХАХАХАХ

хуй знает,вряд ли тебя за 20-0 кикнули))))0))

с тлп никогда не играл,кто такой бодя понятия не имею)

Автор лс и хуесос. Проиграл все, что можно, а как человек автор - уебан, именно УЕБАН чсвшный, просто пздц, ебет малолетку жирную, тесак по твоей жопе плачет

хуевая девочка ты то что тут забыл((((

мне стыдно, и жаль что я с тобой как то 2 игры играл(((

че ты несешь, пиздабол? Ноль забыл приписать? 20, блять, жаль время, потраченное на твои страты с даззлом и нагой, команда БЕЗ КЕРРИ, иди нахуй

бля,именно этой стратой он сосал на даззле 0-10 за 15 минут)только там керри был ещё

Поделиться сообщением

Нокс норм тип

хуйню несете парни :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сыграл тмм все норм,пошли играть паблик с его другом и подругой,доебался до моего итем билда,возгорелся и удалил. :fffuuu:

Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save 

Role: Support : :wizard: LFT 

Поделиться сообщением

Все таки зарегался, сказать что ноксик-чсвшный даун.

Поделиться сообщением

Сыграл тмм все норм,пошли играть паблик с его другом и подругой,доебался до моего итем билда,возгорелся и удалил. :fffuuu:

Он даже в пабе прилип к билду?) Ноксик дото, суровый дото.

Я только по топику понял что парни играют про серию О_о

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

парни играли про серию

это важно

с юзлес стендинами правда но сё равно 1 раунд детект

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

Ну нахуя апать тему этому еблану тощему, которого все гнобят, нолайфер ссаный

Поделиться сообщением

(изменено)

http://radikal-foto....63a819dac1c3f80

ВСОСИ ЗА 2 ЩЕКИ ДНО

бодя-Богдан

Не знаешь зомбини ссал тебе в лицо рак ебаный.

Кто меня откуда кикал расскажи поподробнее пиздабол.

Ты незнаешь не о ком ничего. Ты блять ваще никто. Иди пизди своим коришам как ты блять в доту умеешь играть. Нехуй тут сидеть и пиздаболить на всех под фейком сурик хуюрик.

О БОЖЕ БЛЯТЬ ДАК ТВОЙ НИК MORALEZKEE SYKA LOH OTIMEY TEBYA 20:0 NA NYXE S PHASE BOOTS

Изменено пользователем adorik

O_O

043d716a0972.gif 776bf1e9bb02.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

парни играли про серию

это важно

с юзлес стендинами правда но сё равно 1 раунд детект

Ну ты ведь вроде не стендин у них или я не прав?

В любом случае менять состав перед 1ым раундом это либо горение\лоускиллы\ваши варианты либо вынужденные обстоятельства...

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

О БОЖЕ БЛЯТЬ ДАК ТВОЙ НИК MORALEZKEE SYKA LOH OTIMEY TEBYA 20:0 NA NYXE S PHASE BOOTS

Мне кажеться на никса с фейзами Ноксик сагриться НАМНОГО сильнее, чем на то что ты написал в начале своего сообщения))0

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...