M! #81 11 ноября 2013 http://radikal-foto....63a819dac1c3f80ВСОСИ ЗА 2 ЩЕКИ ДНОбодя-БогданНе знаешь зомбини ссал тебе в лицо рак ебаный.Кто меня откуда кикал расскажи поподробнее пиздабол.Ты незнаешь не о ком ничего. Ты блять ваще никто. Иди пизди своим коришам как ты блять в доту умеешь играть. Нехуй тут сидеть и пиздаболить на всех под фейком сурик хуюрик. О БОЖЕ БЛЯТЬ ДАК ТВОЙ НИК MORALEZKEE SYKA LOH OTIMEY TEBYA 20:0 NA NYXE S PHASE BOOTSтак вот какой богдан)ну да, он говорил, что плей с тобой, мы даже тогда спорили немного хуесос ты или нет)НЕ РАССКАЖУ КТО ТЕБЯ КИКАЛ, СИДИ МУЧАЙСЯзачем мне своим "корешам" о чем-то пиздеть?) Почему фейк-то сразу? НЕ ФЕЙК БЛЯТЬ!!!!!!!!!бля, ну хуй знает, меня хотя бы не кикали оттуда, откуда тебя кикали))))))))00))Что ты пытался этим скрином мне показать?) Своё мнение о тебе я поменяю только тогда, когда в очередной раз увижу, как ты играешь) А пока ты всё такой же хуесос для меня, но почему тебя это задевает? Тебе должно быть похуй)у эльпрайд были и хорошие времена, и плохие, как и у всех в принципе) долго скрин искал-то? : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #82 12 ноября 2013 о боже при чем тут элпрайды у меня тока их скрин был, у него просто состава на старладере нету так бы старладер кинул. короче иди нахуй. я ваще хз че я перед тобой отчитываюсь. я не мучаюсь, я просто незнаю кто меня кикал. приятно осозновать, что за моей карьерой следит кто-то лучше меня. чсв поднимается. все пиздуй, если бы я хоть-что нибудь знал о тебе кроме того что ты бомж то еще пообщялись бы. ты меня агришь пёс Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fkyou #83 12 ноября 2013 о боже при чем тут элпрайды у меня тока их скрин был, у него просто состава на старладере нету так бы старладер кинул. короче иди нахуй. я ваще хз че я перед тобой отчитываюсь. я не мучаюсь, я просто незнаю кто меня кикал. приятно осозновать, что за моей карьерой следит кто-то лучше меня. чсв поднимается. все пиздуй, если бы я хоть-что нибудь знал о тебе кроме того что ты бомж то еще пообщялись бы. ты меня агришь пёсМне нравилось как ты играешь еще до того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #84 12 ноября 2013 О чем я вообще думал, когда заходил в эту тему О детях Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M! #85 12 ноября 2013 о боже при чем тут элпрайды у меня тока их скрин был, у него просто состава на старладере нету так бы старладер кинул. короче иди нахуй. я ваще хз че я перед тобой отчитываюсь. я не мучаюсь, я просто незнаю кто меня кикал. приятно осозновать, что за моей карьерой следит кто-то лучше меня. чсв поднимается. все пиздуй, если бы я хоть-что нибудь знал о тебе кроме того что ты бомж то еще пообщялись бы. ты меня агришь пёсЯ тоже хз почему ты передо мной оправдываешься)Следить за "карьерой" бомжа?)ты себя переоцениваешь)Просто,когда друзья брали тебя в команду,мол норм мидер,я им говорил,что это неделя максимум и тебя набреют)я ошибся,оказывалось меньше недели)Но ты не бери в голову,не расстраивайся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #87 12 ноября 2013 (изменено) М! ты раздул кучу хуйни, я не сижу в топе из-за фаст капов я играл викенды всякие и робин турнаменты это так тебе к сведенью!ты походу только языком можешь пиздеть, если хочешь сыграть напиши мы обязательно сыграем! вроде как в основном и из-за фасткапов, как не отписывал тебе, то фасткап играешь:D::D:D:D Изменено 12 ноября 2013 пользователем atiesh Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #88 12 ноября 2013 прочитал только первую страницуирал с саншайном - отбитый даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение