Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Noxic-

лфп сапорт или кери бог

Рекомендованные сообщения

http://radikal-foto....63a819dac1c3f80

ВСОСИ ЗА 2 ЩЕКИ ДНО

бодя-Богдан

Не знаешь зомбини ссал тебе в лицо рак ебаный.

Кто меня откуда кикал расскажи поподробнее пиздабол.

Ты незнаешь не о ком ничего. Ты блять ваще никто. Иди пизди своим коришам как ты блять в доту умеешь играть. Нехуй тут сидеть и пиздаболить на всех под фейком сурик хуюрик.

О БОЖЕ БЛЯТЬ ДАК ТВОЙ НИК MORALEZKEE SYKA LOH OTIMEY TEBYA 20:0 NA NYXE S PHASE BOOTS

так вот какой богдан)

ну да, он говорил, что плей с тобой, мы даже тогда спорили немного хуесос ты или нет)

НЕ РАССКАЖУ КТО ТЕБЯ КИКАЛ, СИДИ МУЧАЙСЯ

зачем мне своим "корешам" о чем-то пиздеть?) Почему фейк-то сразу? НЕ ФЕЙК БЛЯТЬ!!!!!!!!!

бля, ну хуй знает, меня хотя бы не кикали оттуда, откуда тебя кикали))))))))00))

Что ты пытался этим скрином мне показать?) Своё мнение о тебе я поменяю только тогда, когда в очередной раз увижу, как ты играешь) А пока ты всё такой же хуесос для меня, но почему тебя это задевает? Тебе должно быть похуй)

у эльпрайд были и хорошие времена, и плохие, как и у всех в принципе) долго скрин искал-то? : D

Поделиться сообщением

о боже при чем тут элпрайды у меня тока их скрин был, у него просто состава на старладере нету так бы старладер кинул. короче иди нахуй. я ваще хз че я перед тобой отчитываюсь. я не мучаюсь, я просто незнаю кто меня кикал. приятно осозновать, что за моей карьерой следит кто-то лучше меня. чсв поднимается. все пиздуй, если бы я хоть-что нибудь знал о тебе кроме того что ты бомж то еще пообщялись бы. ты меня агришь пёс

O_O

043d716a0972.gif 776bf1e9bb02.gif

Поделиться сообщением

о боже при чем тут элпрайды у меня тока их скрин был, у него просто состава на старладере нету так бы старладер кинул. короче иди нахуй. я ваще хз че я перед тобой отчитываюсь. я не мучаюсь, я просто незнаю кто меня кикал. приятно осозновать, что за моей карьерой следит кто-то лучше меня. чсв поднимается. все пиздуй, если бы я хоть-что нибудь знал о тебе кроме того что ты бомж то еще пообщялись бы. ты меня агришь пёс

Мне нравилось как ты играешь еще до того

Поделиться сообщением

О чем я вообще думал, когда заходил в эту тему :lol:

О детях

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

Я тоже хз почему ты передо мной оправдываешься)

Следить за "карьерой" бомжа?)ты себя переоцениваешь)

Просто,когда друзья брали тебя в команду,мол норм мидер,я им говорил,что это неделя максимум и тебя набреют)я ошибся,оказывалось меньше недели)

Но ты не бери в голову,не расстраивайся)

Поделиться сообщением

(изменено)

М! ты раздул кучу хуйни, я не сижу в топе из-за фаст капов я играл викенды всякие и робин турнаменты это так тебе к сведенью!

ты походу только языком можешь пиздеть, если хочешь сыграть напиши мы обязательно сыграем!

вроде как в основном и из-за фасткапов, как не отписывал тебе, то фасткап играешь:D::D:D:D
Изменено пользователем atiesh

Мотивация от @ДотаСталка

[29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру

[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь

[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

прочитал только первую страницу

ирал с саншайном - отбитый даун.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...