DeerDeer #1 Опубликовано: 10 ноября 2013 на фри фарме 80+ крипов за 10 минут, в замесах не теряюсь,не рейджу,без рака мозга скайп LoneLoneDeerDeer (го засрем тему пацаны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #2 10 ноября 2013 на фри фарме 80+ крипов за 10 минут, в замесах не теряюсь,не рейджу,без рака мозга скайп LoneLoneDeerDeer (го засрем тему пацаны)ты просто БОГ ФАРМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #3 10 ноября 2013 на фри фарме 80+ крипов за 10 минут, в замесах не теряюсь,не рейджу,без рака мозга скайп LoneLoneDeerDeer (го засрем тему пацаны)ты просто БОГ ФАРМАСпасибо братан я знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #4 10 ноября 2013 на фри фарме 80+ крипов за 10 минут, в замесах не теряюсь,не рейджу,без рака мозга скайп LoneLoneDeerDeer (го засрем тему пацаны)ты просто БОГ ФАРМАСпасибо братан я зналнадеюсь я тебя не сильно разочарую если скажу что независимо от роли ты должен уметь добивать абсолютно всех крипов которых тебе дает игра (возможность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #5 10 ноября 2013 на фри фарме 80+ крипов за 10 минут, в замесах не теряюсь,не рейджу,без рака мозга скайп LoneLoneDeerDeer (го засрем тему пацаны)ты просто БОГ ФАРМАСпасибо братан я зналнадеюсь я тебя не сильно разочарую если скажу что независимо от роли ты должен уметь добивать абсолютно всех крипов которых тебе дает игра (возможность)не разочеровал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение