Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DeerDeer

Lft Carry

Рекомендованные сообщения

на фри фарме 80+ крипов за 10 минут, в замесах не теряюсь,не рейджу,без рака мозга скайп LoneLoneDeerDeer (го засрем тему пацаны)

Поделиться сообщением

на фри фарме 80+ крипов за 10 минут, в замесах не теряюсь,не рейджу,без рака мозга скайп LoneLoneDeerDeer (го засрем тему пацаны)

ты просто БОГ ФАРМА

Поделиться сообщением

ты просто БОГ ФАРМА

Спасибо братан я знал

Поделиться сообщением

ты просто БОГ ФАРМА

Спасибо братан я знал

надеюсь я тебя не сильно разочарую если скажу что независимо от роли ты должен уметь добивать абсолютно всех крипов которых тебе дает игра (возможность)

Поделиться сообщением

ты просто БОГ ФАРМА

Спасибо братан я знал

надеюсь я тебя не сильно разочарую если скажу что независимо от роли ты должен уметь добивать абсолютно всех крипов которых тебе дает игра (возможность)

не разочеровал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...