uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) НАХУЙ ВАМ АНИМЕ ? Читайте книги, они развивают, там так же есть утопии, повод чтоб подумать, как-там у вас говориться "СМЫСЛА В АНИМЕ МНОГО" , ну чем книги хуже ? да большенство литературы кал, согласен, но много есть чего не сможешь забыть. Для начала 457 по фаренгейту, идеальная книга для анимешника и очень пиздатая сама по себе. Я все сказал Изменено 10 ноября 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2 10 ноября 2013 Очередной аниме срач.Всех приветствую в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 10 ноября 2013 (изменено) читал много книг, 457 по фаренгейту тоже читал, наруто лучше. а код гиасс щё лучше это вам стоит посмотреть аниме, а не читать книги, вы же говорите что аниме гавно, а сами ни разу не смотрели Изменено 10 ноября 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5 10 ноября 2013 Все верно [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6 10 ноября 2013 (изменено) саси хуй нарута эта крута саске ванлав Изменено 10 ноября 2013 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8 10 ноября 2013 вот глупец Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #9 10 ноября 2013 читал много книг, 457 по фаренгейту тоже читал, наруто лучше. а код гиасс щё лучше это вам стоит посмотреть аниме, а не читать книги, вы же говорите что аниме гавно, а сами ни разу не смотрелине пизди я смотрел аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #10 10 ноября 2013 читал много книг, 457 по фаренгейту тоже читал, наруто лучше. а код гиасс щё лучше это вам стоит посмотреть аниме, а не читать книги, вы же говорите что аниме гавно, а сами ни разу не смотрелииз этого же разряда - КАК ВЫ МОЖИТЕ ГАВАРИТЬ, ЧТО В ЖОПУ ДОЛБИТЬСЯ ПЛОХО, ВЫ ВЕТЬ НЕ ПРАБАВАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #11 10 ноября 2013 щещенам сигин,пес ебаный,проваливай нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #12 10 ноября 2013 инспектор кот сосал мой хуй, у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 10 ноября 2013 читал много книг, 457 по фаренгейту тоже читал, наруто лучше. а код гиасс щё лучше это вам стоит посмотреть аниме, а не читать книги, вы же говорите что аниме гавно, а сами ни разу не смотрелииз этого же разряда - КАК ВЫ МОЖИТЕ ГАВАРИТЬ, ЧТО В ЖОПУ ДОЛБИТЬСЯ ПЛОХО, ВЫ ВЕТЬ НЕ ПРАБАВАЛИмур говорит что в жопу долбится хорошо, я ему верю.а вы говорите что аниме плохо, даже не спросив профессионалов аниме тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #14 10 ноября 2013 инспектор кот ебал вас в рот. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #15 10 ноября 2013 у меня кароче друг былтак вот он в садике пиздил маленькие фигурки потом зажигалки из магазина а потом сел за изнасилование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #17 10 ноября 2013 Всю свою жизнь прилежно учись, познай магию чисел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #18 10 ноября 2013 читал много книг, 457 по фаренгейту тоже читал, наруто лучше. а код гиасс щё лучше это вам стоит посмотреть аниме, а не читать книги, вы же говорите что аниме гавно, а сами ни разу не смотрелииз этого же разряда - КАК ВЫ МОЖИТЕ ГАВАРИТЬ, ЧТО В ЖОПУ ДОЛБИТЬСЯ ПЛОХО, ВЫ ВЕТЬ НЕ ПРАБАВАЛИмур говорит что в жопу долбится хорошо, я ему верю.а вы говорите что аниме плохо, даже не спросив профессионалов анимеа ты отлично принимаешь в сракотан, даже не смотря на то, что ты профессионал онимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #20 10 ноября 2013 Совмещаю, книжки не читать пиздец зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение