Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Moisey

Зачем кунке лотар

Рекомендованные сообщения

нахуя ты игнор пацану дал?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

я про баян а не про лотар  :ohpalevo:

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

lol klif :avtorklif:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Что-бы быстро бегать!!!  :geys:

Поделиться сообщением

чтобы быть невидимым не? крит для слабаков офк

Поделиться сообщением

:subj:

нахуй не нужнеый итем же

да

просто модно собирать, вот и собирают. тупые бараны

без сарказма

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

А я думаю лотар соберают, потому-что он  :mage:

Поделиться сообщением

сентри за 200 голды  :mage:

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

сентри за 200 голды  :mage:

125 урона по всем - не плохо

+ другие свойства

ваши мысли загрязнены раковыми клетками

иными словами сентра не так уж и контрит лотар

Поделиться сообщением

чтобы убегать офк

Поделиться сообщением

Для выяснения отношений с врагами люди стали использовать лотар.Но зачем лотар Кунке ?Довольно риторический вопрос...Чтож предположим был бы у Кунки каток или кирпич ну или барсетка на худой конец.Чем эти три полезные в бытие вещи лучше хвалёного лотара ?Ответ так же прост как сборка  десолятора - НИЧЕМ.Теперь посчитаем плюсы лотара как такового - если к лотару прибавить число ПИ то получится неплохой меч с экслюзивной резьбой из раковых дёсен.Но даже рак всё же довольно туп для резания хлеба и жёстких салатов.Теперь возьмём кунку - у кунки есть свой довльно острый рыбный меч,украденный из японского ресторана,охваченный белой смазкой для свинятины и уничтожающий любой кальмар в дребезги.Так вот,совмещение дёсен краба со свинячим волосом придаёт мечу яркость соснового бора в утренних лучах заката,поэтому лотар так же незаменим как и яркий кафель в ванной.

Поделиться сообщением

Кунке не нужен лотар.

Поделиться сообщением

Для выяснения отношений с врагами люди стали использовать лотар.Но зачем лотар Кунке ?Довольно риторический вопрос...Чтож предположим был бы у Кунки каток или кирпич ну или барсетка на худой конец.Чем эти три полезные в бытие вещи лучше хвалёного лотара ?Ответ так же прост как сборка  десолятора - НИЧЕМ.Теперь посчитаем плюсы лотара как такового - если к лотару прибавить число ПИ то получится неплохой меч с экслюзивной резьбой из раковых дёсен.Но даже рак всё же довольно туп для резания хлеба и жёстких салатов.Теперь возьмём кунку - у кунки есть свой довльно острый рыбный меч,украденный из японского ресторана,охваченный белой смазкой для свинятины и уничтожающий любой кальмар в дребезги.Так вот,совмещение дёсен краба со свинячим волосом придаёт мечу яркость соснового бора в утренних лучах заката,поэтому лотар так же незаменим как и яркий кафель в ванной.

можно закрывать  :subj:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

Гость Moisey

актуально

Поделиться сообщением

нет

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...