4xan4 #1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Собственно я недавно купил и5 на 1150 сокете. Ну тестил офк не так как на хоботе или школолокерс, то есть не только бенчмарки. А по-гиквоски. У меня просто запросы ебанутые и я офк решил это помусолить в этом топике. Итак, есть рабочая лошадка у меня уже как с года полтора на базе фм1 сокета http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-a75-ud4hrev_10/ Купил я кароче себе комп на базе http://www.asus.com/ru/Motherboards/Z87PLUS/И через 2 дня я его вернул обратно блеать. Вай? 1. Звуковуха X-Fi Elite Pro тупо отваливалась после перезагрузки. Так как пси уже в южнике нет, то он работает через сторонний контроллер и работает очень криво, бешеный латенси на слоты и после перезагрузки винда забывает про мою звуковушку(плюс трески в играх). Нервы пиздец сломал на этой хуйне и так не победил. Офк можно сказать, типо нахуй иди со своим пси, но я вам отвечу - идите сами нахуй, альтернатив х-фи элит про на рынке я пока не вижу. На фм1 сокете все заебись работает и ничего не отваливается. 2. Мои два внешних жестких диска юсб 3.0 перестают работать в интел юсб3.0 портах после установки родных драйверов( я пробовал разные драйвера). Флешки работают, любая комплектуха юсб2.0 работает, а вот 3.0 жесткие(один вд, другой сигейт) не работают, винда тупо видит устройство, но не может его инициализировать. Кроме интел юсб на мамке нет, то соответственно либо юзать внешние жесткие на юсб2 или же сосать хуй. Проблему гуглил, проблема имеется на этом чипсете, победить некоторым удается только на ноутах с этим чипсетом, на настольниках не помогает. Мб будет хотфикс, а мб и не будет. хз хз. На фм1 сокете все нахуй нормально работает. 3. Не работает в Виндовз ХП. Я люблю старые игры, в том числе игры с аппаратным звуком ЕАХ HD. (гташки, макс пейны, пэйникллеры, мафию, никто не живет вечно2, итд). Так как многие из этих игр или не работают с висты или же криво работают. То юзаю икспи для этого дела. С виндовз хп и 1150 сокетом вы будете сосать хуй, так как драйвера чипсета, ахци, юсб и менеджмента - нет, поэтому в икспи ваш компьютер будет печатной машинкой и толку от вашего ссд итд, на звук ваще дрова не ставятся, втф?. Жирный жирный минус.ФМ1 работает идельно в виндовз икспи. Этих пунктов достаточно для меня, чтобы я вытащил этот хасвел и мамку и вернул ее обратно, седня пойду покупать рихланд и фм2+. Интел, если ты меня слышишь, ты заебал каждый год выкатывать новый чипсет и делать новые глюки. Ты удаляешь старые фичи, но не можешь обеспечить нормальную работу новых фич. Так что интел, иди нахуй плиз. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2 11 ноября 2013 Чханыч, Xonar u7 норм или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 11 ноября 2013 Чханыч, Xonar u7 норм или нет? хз даже. я думаю что-то типо креатив хд, но только с асио. Если асио тебе не нужно, то я бы взял креатив хд, ибо уже отлаженный звуковух и звучит хорошо. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 11 ноября 2013 не работают с висты Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 11 ноября 2013 не работают с вистыэто значит что эти игры на операционках с висты уже не работают как надо, то есть виста, 7, 8. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6 11 ноября 2013 печально все... но я бы сказал что это шиндопроблемы, а не интелпроблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7 11 ноября 2013 Чханыч, Xonar u7 норм или нет? хз даже. я думаю что-то типо креатив хд, но только с асио. Если асио тебе не нужно, то я бы взял креатив хд, ибо уже отлаженный звуковух и звучит хорошо.Я уже купил, просто меня интересует твое мнение. А можешь поподробней про это асио? С чем его едят, что мне клацать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8 11 ноября 2013 играл в макс пейна не так давно на семерке все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9 11 ноября 2013 лол с висты?я на семерке в фолыч гоняю, а уж макспейны с мафией там подавно пойдут Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 11 ноября 2013 печально все... но я бы сказал что это шиндопроблемы, а не интелпроблемы. да не, интел стал заниматься такой хуйней, когда устроил монополию на свои чипсеты. А ведь ранее были чипсеты нфорс, ати експресс, виа итд. После х58 сокета интел просто охуел вконец, я уже молчу про глюки 1156 сокета, типо не работающих или отваливающихся сата или юсб. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 11 ноября 2013 проблемы перифериедрочеранет чтоб только в игры играть как все нормальные люди Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 11 ноября 2013 лол с висты?я на семерке в фолыч гоняю, а уж макспейны с мафией там подавно пойдутмакспейн не работает на 7, проверено. Мб инлиш версия пашет, но от 1с нихуя, патч 1.5. Более того, 7ка не поддерживает директсаунд звук и получить норм звук на 7ке сложновато, openal не очень спасает. Никто не живет вечно 2 я на 7ке так и не смог пройти, или не стартует или же стартанет, но дропает рандомно. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13 11 ноября 2013 я играл в русскую на семерке все ок никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 11 ноября 2013 (изменено) играл в макс пейна не так давно на семерке все ок1ую часть? Чханыч, Xonar u7 норм или нет? хз даже. я думаю что-то типо креатив хд, но только с асио. Если асио тебе не нужно, то я бы взял креатив хд, ибо уже отлаженный звуковух и звучит хорошо.Я уже купил, просто меня интересует твое мнение. А можешь поподробней про это асио? С чем его едят, что мне клацать? Ну если хочешь себя записать, то 24-40мс нормально будет. Асио для записи нужно, типо если ты нажмешь клавишу на синтезаторе, то она моментально прозвучит через асио(точнее через 24мс). А для прослушки музыки - хз, нахуй оно нужно, музыка и без него нормально звучит, (если звуковуха умеет 44.1 без винды играть) я играл в русскую на семерке все ок никаких проблемконфиг плиз. точно первую часть? вторая то работает, а вот первая нихуя. Изменено 11 ноября 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #15 11 ноября 2013 (изменено) и первая и втораяпроходил и на старом компе е7500 и на 2500 Изменено 11 ноября 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 11 ноября 2013 и первая и втораяпроходил и на старом компе е7500 и на 2500тогда давай конфиг. я полгода уже пытаюсь ее запустить. и не я один, на форуме олдгеймс там люди предлагают разное колдунство, но пока не получилось у кого. У тебя лицуха? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #17 11 ноября 2013 да я скачивал с рутора потом с русторки и запускал лол никакого шаманства рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 11 ноября 2013 чот интересно сталоща качну поставлю Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 11 ноября 2013 да я скачивал с рутора потом с русторки и запускал лол никакого шаманства рлинадо скачать попробовать. а то кароче при старте даже меню не выскакивает настроек, тупо в трее появляется экзешник размером с мб и висит так. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #20 11 ноября 2013 (изменено) кстати у меня валялась пиратка диск. вот она загружалась но вылетала после заставкигташки тоже идут начиная со второй точно Изменено 11 ноября 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение