toyfactory #1 Опубликовано: 19 марта 2010 МОЙ ЛЮБИМЫЙ АКТЕР ! Разведчики Чужая родня Максим Перепелица Добровольцы Дорогой мой человек В бой идут одни «старики» :pray: :pray: :pray: Аты-баты, шли солдаты Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #2 19 марта 2010 "аты баты шли солдаты" по ебалу "на" лопатой Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeiko #3 19 марта 2010 Позавчера смотрел "В бой идут одни старики" уже раз в 10! Не люблю фильмы про войну, но этот :pray: Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение