AskMe- #1 Опубликовано: 1 марта 2008 в клан щека. требования: норм скилл частый онлайн, в частности с 20:00 до ~24:00 (играем кв) умение выслушивать мой мат и пиздеж во время игры, т.к я всегда недоволен ну и всё. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #4 1 марта 2008 умение выслушивать мой мат и пиздеж во время игры, т.к я всегда недоволен + мой флууд в игре снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #7 2 марта 2008 вступил зачем? Как зачем ? что бы ебошить !!! [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #10 2 марта 2008 сосите шмары, мушкетеры >>> all А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 2 марта 2008 аскми безответсвенный - проебал рапиру вчера `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #13 2 марта 2008 А как ты будешь определять норм скилл или нет?Я б вступил,но я свой скилл не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 2 марта 2008 в чем проблема сыграть 1 игру и посмотреть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #15 2 марта 2008 имею госу скилл фидить и ливать. возьмите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 2 марта 2008 а можно нам в 2оем с гишем? имеем феноменальные скиллы за ск(я) и магну(гиш) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 2 марта 2008 заебли флудить мразота. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #18 2 марта 2008 ник в гг AlekseyS. пиши в личку насчет тест гейма Если что, могу быть просто как +1. Мне просто репы с кв нужны aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #19 2 марта 2008 Ник в ггц 7GRi7fON7,если нужен будет +1,пиши,обязательно сыграю,а там уж сам суди,брать не брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 2 марта 2008 omg семьгрисемьфонсемь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение