toyfactory #61 26 марта 2010 тут обсуждение книги игры все по дюне весьма посредственные и мало имеют общего с сием шедевром Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #62 27 марта 2010 тут обсуждение книги игры все по дюне весьма посредственные и мало имеют общего с сием шедевром duna1/2 посредственные ( те которые 90х годов) ? Ты чтото путаешь друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #63 28 марта 2010 первая книга еще держится, чем дальше - тем бредовее и скучнее а заявления про самую лучшую это вообще хаха, и офк ты не читал 3 ее раза на офенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #64 29 марта 2010 первая книга еще держится, чем дальше - тем бредовее и скучнее а заявления про самую лучшую это вообще хаха, и офк ты не читал 3 ее раза на офенс и офк после такого бреда я посылаю тебя в игнор Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #65 30 марта 2010 там много очень, фильм только сомтрел и он не один ито Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #66 30 марта 2010 там много очень, фильм только сомтрел и он не один ито да ну нахуй? а я думал 1 книга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #67 30 марта 2010 там много очень, фильм только сомтрел и он не один ито да ну нахуй? а я думал 1 книга всмысле для меня читать такой стилем написания это Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #68 30 марта 2010 там много очень, фильм только сомтрел и он не один ито да ну нахуй? а я думал 1 книга всмысле для меня читать такой стилем написания это ну судя по твоим постам, тебе самое оно песенки про Антошку Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #69 30 марта 2010 там много очень, фильм только сомтрел и он не один ито да ну нахуй? а я думал 1 книга всмысле для меня читать такой стилем написания это ну судя по твоим постам, тебе самое оно песенки про Антошку я не умею копать картошку Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение