TIMA`` #41 11 ноября 2013 (изменено) Пацаны со мной на лане поговорите одиноко пздц Изменено 11 ноября 2013 пользователем @tima228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #42 11 ноября 2013 (изменено) могу выдать себя за другого и насыпать пизды изимогу прикинитуся каридезоммогу январемза бабки офккто больше дает почаны ?смотри чтобы потом на лечение больше не ушлохожу на файты с пяти лет ,обладаю огромным запасом чакры и ахуенным тайдзюцупоэтому расхуяриваю налево,направо,особенно дрыщей 45кг в носках ,таких как парни выше,да и ты тоже да? окей. буду теперь ножи тоскать на ланы (чтобы там тебя на меня не заказали ( Изменено 11 ноября 2013 пользователем nicetry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #43 11 ноября 2013 здравый ход,но не факт,что поможет , уж больно я матёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #44 11 ноября 2013 здравый ход,но не факт,что поможет , уж больно я матёр.только мне еблет не набей, я просто выебываюсь дохуя, но мирный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #45 11 ноября 2013 ахахахах[19:45:49] Ax.Mo: ты его на лане[19:45:51] Ax.Mo: видел?[19:46:02] January: да вроде)[19:46:02] January: или нет[19:46:04] January: хз[19:46:06] January: не помню[19:46:09] January: точно как выглядит[19:46:12] January: помню что жирный уебан bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #46 11 ноября 2013 (изменено) чет кароч айкеридез на штормике без стиков вс бтра в миде, потом норм с тремя нулями на 20 минуте :lol: :lol: а так, январь чет тихий на ланчике был, бегал просил энлайта на груди ему расписаться, не думаю что ебало может набить автору( Изменено 11 ноября 2013 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #47 11 ноября 2013 чет кароч айкеридез на штормике без стиков вс бтра в миде, потом норм с тремя нулями на 20 минуте :lol: :lol: а так, январь чет тихий на ланчике был, не думаю что ебало может набить ему(Не спал всю ночь и поехал на тур(500км)всю ночь жрал наркотики и бухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #48 11 ноября 2013 чет кароч айкеридез на штормике без стиков вс бтра в миде, потом норм с тремя нулями на 20 минуте :lol: :lol: а так, январь чет тихий на ланчике был, бегал просил энлайта на груди ему расписаться, не думаю что ебало может набить автору(?)))) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #49 11 ноября 2013 чет кароч айкеридез на штормике без стиков вс бтра в миде, потом норм с тремя нулями на 20 минуте :lol: :lol: а так, январь чет тихий на ланчике был, не думаю что ебало может набить ему(Не спал всю ночь и поехал на тур(500км)всю ночь жрал наркотики и бухалчувак , с хуя струя это ещё не наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #50 11 ноября 2013 ахахахах[19:45:49] Ax.Mo: ты его на лане[19:45:51] Ax.Mo: видел?[19:46:02] January: да вроде)[19:46:02] January: или нет[19:46:04] January: хз[19:46:06] January: не помню[19:46:09] January: точно как выглядит[19:46:12] January: помню что жирный уебан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #53 11 ноября 2013 чет кароч айкеридез на штормике без стиков вс бтра в миде, потом норм с тремя нулями на 20 минуте :lol: :lol: а так, январь чет тихий на ланчике был, бегал просил энлайта на груди ему расписаться, не думаю что ебало может набить автору(?))))?))))0000000да да, имею большие сомнения по поводу того, что сможешь набить ебало автору, лично мое мнение.на некст ланчике офк глянем, не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #54 11 ноября 2013 я ваще не понимаю о чем тыа каким я должен быть?громким? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #56 11 ноября 2013 Ростов = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #57 11 ноября 2013 поосторожней там ребзялет 7-8 назад двп посадили за такую хуйнюкента толкнул, тот ударился о бардюр головой и рипнулся, тот сел втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #58 11 ноября 2013 ой как хорошо сирота беспокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #59 11 ноября 2013 вот мы бы с сиротой на лане точно всех порезали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #60 11 ноября 2013 мне терять нечего нахуй сука ИДИ СЮДА МРАЗЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение