Sirota #62 11 ноября 2013 а я думал сирота хорошийС весом 40кг плохим быть сложно, чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #63 11 ноября 2013 скиньте видос потом, где вы будете файтитьсяЯ тебя просил не писать в моих темах ахениюШуточки про файт и т.п хуйню от 19 летних домашний детей не актуальныпофиксил и поржал. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #64 11 ноября 2013 скиньте видос потом, где вы будете файтитьсяЯ тебя просил не писать в моих темах ахениюШуточки про файт и т.п хуйню от 19 летних домашний детей не актуальныпофиксил и поржал.ахению!_!махиша брат, еще забыл поправить - ахинею правильно О_О bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #66 11 ноября 2013 скиньте видос потом, где вы будете файтитьсяЯ тебя просил не писать в моих темах ахениюШуточки про файт и т.п хуйню от 19 летних домашний детей не актуальныпофиксил и поржал.ахению!_!махиша брат, еще забыл поправить - ахинею правильно О_Ода я только потом заметил, а сейчас уже лениво) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #69 11 ноября 2013 а я думал сирота хорошийС весом 40кг плохим быть сложно, чувакАхаахъыфахы ахыхахаах ха фывхыаыхх, ебать вот это темка, я столько лузов даже с видео в вк не ловлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #72 11 ноября 2013 январь задротв соло ланы выигрывает bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #73 11 ноября 2013 топ офк, но с той песни можно писать хайлайты. Порадовал даже больше чем айкеридез с тремя нулями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #75 11 ноября 2013 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #77 12 ноября 2013 Далеко живу,мамка не отпустит,а так бы поплеил. Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #78 12 ноября 2013 Далеко живу,мамка не отпустит,а так бы поплеил.тебя бы не взяли, там отбор жесткий bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #80 12 ноября 2013 Далеко живу,мамка не отпустит,а так бы поплеил.тебя бы не взяли, там отбор жесткийВП стайл? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение