lmgd #1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Сильных,не чсвшных, слот pro у меня есть, желательно знакомые Прайм почти фул Skype darkos907 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #3 11 ноября 2013 (изменено) Пруфну в скайп, и не трудно из 40 команд про серии, за 10 секунд найти мою Изменено 11 ноября 2013 пользователем lmgd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #4 11 ноября 2013 Пруфну в скайп, и не трудно из 40 команд про серии, за 10 секунд найти моюЧто за понты? Ты на харде 1х1 саппорту проебал, и слот тебе дали на время погонять, ибо из стейбл тебя кикнули, нищий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #5 11 ноября 2013 Пруфну в скайп, и не трудно из 40 команд про серии, за 10 секунд найти моюЧто за понты? Ты на харде 1х1 саппорту проебал, и слот тебе дали на время погонять, ибо из стейбл тебя кикнули, нищийЕсли бы меня кикнули, я бы наверно запомнил, и кстати, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #6 11 ноября 2013 Пруфну в скайп, и не трудно из 40 команд про серии, за 10 секунд найти моюЧто за понты? Ты на харде 1х1 саппорту проебал, и слот тебе дали на время погонять, ибо из стейбл тебя кикнули, нищийЕсли бы меня кикнули, я бы наверно запомнил, и кстати, иди нахуйГоворит человек, который продержался в моем составе 1 игру, окееей ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #7 11 ноября 2013 Пруфну в скайп, и не трудно из 40 команд про серии, за 10 секунд найти моюЧто за понты? Ты на харде 1х1 саппорту проебал, и слот тебе дали на время погонять, ибо из стейбл тебя кикнули, нищийЕсли бы меня кикнули, я бы наверно запомнил, и кстати, иди нахуйГоворит человек, который продержался в моем составе 1 игру, окееей ;DДа я ещё во время игры хотел ливануть, но всё таки потерпел до конца, потом послал тебя нахуй. Вот Пруфну в скайп, и не трудно из 40 команд про серии, за 10 секунд найти моюЧто за понты? Ты на харде 1х1 саппорту проебал, и слот тебе дали на время погонять, ибо из стейбл тебя кикнули, нищийЕсли бы меня кикнули, я бы наверно запомнил, и кстати, иди нахуйГоворит человек, который продержался в моем составе 1 игру, окееей ;DНу мне хватило терпения доиграть игру с таким уебаном как ты, и ливануть только после. больше тебе отвечать ниче не буду, трата времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #8 11 ноября 2013 (изменено) Пруфну в скайп, и не трудно из 40 команд про серии, за 10 секунд найти моюЧто за понты? Ты на харде 1х1 саппорту проебал, и слот тебе дали на время погонять, ибо из стейбл тебя кикнули, нищий и мне проебал:):D::D хотя говорил что медведь пиздит наикса, и что вивер пиздит врку, и на наиксе и на врке тебя изи раскатал Изменено 11 ноября 2013 пользователем atiesh Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #9 11 ноября 2013 Пруфну в скайп, и не трудно из 40 команд про серии, за 10 секунд найти моюЧто за понты? Ты на харде 1х1 саппорту проебал, и слот тебе дали на время погонять, ибо из стейбл тебя кикнули, нищийвиртуос я учил его мастерству зачем ты расскрыл наши тайны сним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #12 11 ноября 2013 podari slot Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение