inQel #1 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) =отыграю на роли1.крипов добиваю2.крипов добиваю3.крипов добиваюне совсем уёбки плсmorizqwe-skypeготов играть всё что угодно Изменено 17 ноября 2013 пользователем inQel Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #3 11 ноября 2013 забаньте автора за создания несколько тем Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenix2000 #4 11 ноября 2013 Здарова влад, на заебало бегать по командам? Когда уже закрепишься хотябы на постоянку в про ладере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #5 11 ноября 2013 человек медведь и мой хейтерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #6 16 ноября 2013 ап Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #7 16 ноября 2013 http://vk.com/team_ussr?w=wall-34245725_2490 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #8 16 ноября 2013 :DDDDD Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #9 17 ноября 2013 Здарова влад, на заебало бегать по командам? Когда уже закрепишься хотябы на постоянку в про ладере?ох уж этот про ладдер Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #11 19 ноября 2013 добрый вечер) Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #12 23 ноября 2013 ап Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #13 23 ноября 2013 миракс сильный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #14 23 ноября 2013 миракс сильный игрокпойдём квшки катать( хоть миксом каким то( Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #15 23 ноября 2013 помню меня автор звал в тимно я чето отказался Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #16 23 ноября 2013 паша ахуелбольше как +1 играть не буду( Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #17 24 ноября 2013 что то я уже не популярный(((((((((( Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #18 24 ноября 2013 все думают шо ты здох паходу, как жизнь пирукс? Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #19 24 ноября 2013 все думают шо ты здох паходу, как жизнь пирукс?пирукс?ты дверью ошибся)анскил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение