4yDo^^ #41 21 марта 2010 зашел на хонкрафт и наткнулся на вод pHb и как они, ебашат ? Ебашут, блова бог http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badnewz #43 22 марта 2010 блова на акаше такое творил там с меджик стик 1х2 трахал васей.... комментаторы просто вахуе коменнтить не могли блова зэбэст энивэй я отношусь взаимно к вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость novembrea #44 22 марта 2010 дохловат для врывающегося героя вот пожалуй соглашусь на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truelala #45 22 марта 2010 что ему собирать? ? я брал pt и mordrigan для начала, далее буризу грейдил.... , но успеха чтото не добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #46 22 марта 2010 задаюсь тем же вопросом. Кто говорит что танковать им хуево, сосите рты. Для чего ему 3 ?:??????????????? 1-2 аое станов на тим, уже зарешает вместе с его дд. маликен рли юзабеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lambik #47 22 марта 2010 маликен ебашит, только потому что в 1 абиле у него масДамаг+блинкблять+слоу, это 3 в одном как тут не ебать неговоря уже об остальном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #48 22 марта 2010 что ему собирать? ? я брал pt и mordrigan для начала, далее буризу грейдил.... , но успеха чтото не добился только что играл с маликеном в тиме тип ему собрал пт манту блинк ульт манта и там аое дмг идет шопиздец :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение