Гость FN) #1 Опубликовано: 11 ноября 2013 герой на ваш вкус и цветрарок минимум 2 до неограниченного количествамид офк стоимправила тоже ваши, мне похуйпочему создал тут, потому что было впадло кликать на другое окошко.http://steamcommunity.com/id/he110dotaвсем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #2 11 ноября 2013 шалун An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #4 11 ноября 2013 давайте завтра , а то мне пора уебывать. в стим киньте заявки, я приму позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #6 11 ноября 2013 1337 пароль, заходи ёптты его сейчас будешь овнить типа зассал и не зашел в лобби?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #7 11 ноября 2013 ну завтра, значит завтра 1337 пароль, заходи ёптты его сейчас будешь овнить типа зассал и не зашел в лобби?)Я похож на ёбаного неадеквата?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #9 11 ноября 2013 mne kakraz rarki nada0) Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #10 11 ноября 2013 автор проиграл шадову на потмах и сфах SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #11 11 ноября 2013 -бля, кот не герой, это просто был лак, Шедоу-ахахх сосать, дцплс-го на сфах 1х1?-нееее. ссу.... ты меня выиграешь изи ....-ГО БЛЯТЬ !!! ИЛИ ЧМОШНИК!-ну го, тошо я не чмошник, только хохол из деревни-бляяя-АХАХАХАХ СОСАТЬ СУКА, ВЫ ВИДЕЛИ ПАРНИ??? Я ЕГО И НА СФАХ ШЛЕПНУЛ А ВООБЩЕ МНЕ ТАК ПОХРЕН ЧТО ЗАБЕЙТЕ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #12 11 ноября 2013 (изменено) правила тоже ваши, мне похуй у меня лишь одно правило. я всегда выигрываю. ты сливаешься сразу и проигрывашь. изи рарки Изменено 11 ноября 2013 пользователем nicetry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #13 11 ноября 2013 правила тоже ваши, мне похуй у меня лишь одно правило. я всегда выигрываю. ты сливаешься сразу и проигрывашь. изи раркивотэта ты астраумин ))))00 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #14 11 ноября 2013 1x1 if u want ur rules gl hf please rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #15 11 ноября 2013 поцыки залейте сюда скрины кто его ебнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #16 11 ноября 2013 поцыки залейте сюда скрины кто его ебнул)))Завтра я тебе столько скринов залью, устанеш разглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #17 11 ноября 2013 поцыки залейте сюда скрины кто его ебнул)))Завтра я тебе столько скринов залью, устанеш разглядывать.эну какбе фн > тебяфакт Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #18 11 ноября 2013 поцыки залейте сюда скрины кто его ебнул)))Завтра я тебе столько скринов залью, устанеш разглядывать.эну какбе фн > тебяфактМы играли онли 3 игры, где я его 1 раз вин он 1 раз меня вин и я луз тупо из за куры, я себе нёс хилку я закупился врейт бенд и 2 ветки, и кароче кура на него пошла и слилась я хз почему. А так я там мог его спокойно выйграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #19 11 ноября 2013 скринов нет - пашол нахуй dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #20 11 ноября 2013 скринов нет - пашол нахуйбуйный шибко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение