fkyou #1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Писать много не буду.Лукин фор стак/команда для абуза цмочек или чего-то большего.Експы на про уровне не так много, как хотелось бы, но сойдет.Прайм вообще похуй, любое время, катать готов хоть по 20 часов.За дотабуфом и прочей хуйней - jerryjk5.Флеймеров и прочих продотовских уебанов с мид скиллом просьба не беспокоить.Алсо, готов поиграть на любой роли если вы достойные, но это обсудим потом.P.S - о неймах и нонеймах тоже просьба не пиздеть, многим из вас нейм скиллухи не прибавляет.Вроде все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2 12 ноября 2013 Писать много не буду.Лукин фор стак/команда для абуза цмочек или чего-то большего.Експы на про уровне не так много, как хотелось бы, но сойдет.Прайм вообще похуй, любое время, катать готов хоть по 20 часов.За дотабуфом и прочей хуйней - jerryjk5.Флеймеров и прочих продотовских уебанов с мид скиллом просьба не беспокоить.Алсо, готов поиграть на любой роли если вы достойные, но это обсудим потом.P.S - о неймах и нонеймах тоже просьба не пиздеть, многим из вас нейм скиллухи не прибавляет.Вроде все.чсв хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fkyou #3 12 ноября 2013 Писать много не буду.Лукин фор стак/команда для абуза цмочек или чего-то большего.Експы на про уровне не так много, как хотелось бы, но сойдет.Прайм вообще похуй, любое время, катать готов хоть по 20 часов.За дотабуфом и прочей хуйней - jerryjk5.Флеймеров и прочих продотовских уебанов с мид скиллом просьба не беспокоить.Алсо, готов поиграть на любой роли если вы достойные, но это обсудим потом.P.S - о неймах и нонеймах тоже просьба не пиздеть, многим из вас нейм скиллухи не прибавляет.Вроде все.чсв хуесосДалеко нет, просто очень часто довольно такие себе заявляют очень много.Это скорее для того, чтобы лозунг, - "Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе" был действителен в моем поиске %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4 12 ноября 2013 ты ноулайфер, считающий себя хсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fkyou #5 12 ноября 2013 ты ноулайфер, считающий себя хсомЯ разве считаю себя хсом?Отнюдь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fkyou #8 12 ноября 2013 пошел нахуйебал тебя еще до того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение