lamazavr #2121 14 ноября 2013 А вот такая земляная панда в доте первой была?это ксин насколько я знаюНеКсин это огненный. А это хуй знает что вообще какието камни кидает швыряет притягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2122 14 ноября 2013 кстати тоже интересно про земляную панду, что это за неведомая хуйня? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2123 14 ноября 2013 кстати тоже интересно про земляную панду, что это за неведомая хуйня?http://wc3.kz/blog/gajd_po_kaolinu_earth_spirit_kaolin_chto_sobirat_kaolinu/2013-06-02-199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2124 14 ноября 2013 земляная камни притягивает куль ее добавили када в д2 уже все плеили месяца 2 назад кароч страта пикаешь панду земли идем в ез лайн умираем от солохард боника $$$$ профит $$$$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2125 14 ноября 2013 кстати тоже интересно про земляную панду, что это за неведомая хуйня? ты еще не видела зета, оракла и виверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2127 14 ноября 2013 ку, ребятки!все про изменения ЛП прочитали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2129 14 ноября 2013 Changed low-priority penalty metric from time-based to games playedAdded messaging popups and more indications of low-priority status in interfaceХуйня какая то, бтв вчера ливнул с игры, лп нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2130 14 ноября 2013 теперь тупо с фейков не отсидишься, теперь надо отыгрывать игры в лп, в общем лп дают не на время, а на кол-во игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFireFoX #2131 14 ноября 2013 - Теперь низкий приоритет поиска игр выдается не на определенное время, а на определенное количество игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2132 14 ноября 2013 (изменено) ну вот что валве делает? а ? ну что за уебкименя репортят говноеды которых я кормлю говном. и я получаю лпэто норм?выебал говноедво трухардящихони репортят = лпесли раньше можно было его пересидеть, то сейчас придется отыгрывать эти игры.Джус тоже типок еще тот, про доджи айсфрогу рассказал, а про то что действительно хуево - нетвери гж вери4 дня лп, надеюсь спадет при апдейте Изменено 14 ноября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2133 14 ноября 2013 саммон гуглог по вопросам с земляной пандой саммон гуглог по вопросам с земляной пандой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2134 14 ноября 2013 Охуеть Вот это у кого-то будет пожарище Мне лично похуй на лп, в нём я почти не бываю, а вот мут сука по кд на 168 Уже 4-й срок подряд отсиживаю ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2135 14 ноября 2013 Если честно то в голос ну как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2136 14 ноября 2013 За 2 года был один раз в лп ПИЗДЕЦ ВЫ УЕБКИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2137 14 ноября 2013 о бля, в лп на нотейла попал.вери гж, поц видимо тоже радуется системе мм-а но он топ хуесос если не строчит об этом по кд айсфрогу Охуеть Вот это у кого-то будет пожарище Мне лично похуй на лп, в нём я почти не бываю, а вот мут сука по кд на 168 Уже 4-й срок подряд отсиживаю ;Dу меня мут с начала осени вот прошло 70 дней и я из них 55-60 в муте.забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2138 14 ноября 2013 в связи с тем, что я не умею играть на огненной пандевызываю артаса Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2139 14 ноября 2013 кстати тоже интересно про земляную панду, что это за неведомая хуйня? ты еще не видела зета, оракла и виверну виверну видела, арка и еще кого-то третьего - как-то наткнуласьа вот оракл и эта панда с 5ью скиллами для меня чот новенькое О_о Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2140 14 ноября 2013 виверну видела, арка и еще кого-то третьего - как-то наткнуласьа вот оракл и эта панда с 5ью скиллами для меня чот новенькое О_оЕё редко пикают, там скилы сложные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение