spiralx #2141 14 ноября 2013 привет терпилы я откинулся нахчё па чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2142 14 ноября 2013 - Теперь низкий приоритет поиска игр выдается не на определенное время, а на определенное количество игр.спасибо мистер транслейтор без тебя не разобраться как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2143 14 ноября 2013 виверну видела, арка и еще кого-то третьего - как-то наткнуласьа вот оракл и эта панда с 5ью скиллами для меня чот новенькое О_оЕё редко пикают, там скилы сложные одно дело редко видеть, другое - вообще первый раз видеть >< Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFireFoX #2144 14 ноября 2013 - Теперь низкий приоритет поиска игр выдается не на определенное время, а на определенное количество игр.спасибо мистер транслейтор без тебя не разобратьсяНп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2145 14 ноября 2013 (изменено) Хотел сказать,что в мм теперь не зайти будет из=за того,что все будут считать своим долгом пикнуть нового героя,но потом вспомнил о дайртайде. В дт хоть будет похуй на пик. Изменено 14 ноября 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2146 14 ноября 2013 Блять, реаьно, это же еще геморой с новыми героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2147 14 ноября 2013 Внезапно!Победка с утреца, тима прям красавчики, с 15ой минуты бегали только вместе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2148 14 ноября 2013 Внезапно!Победка с утреца, тима прям красавчики, с 15ой минуты бегали только вместе а ты даешь знать тиммейтам о своей половой принадлежности в начале матча? Ну чтобы не орали на тебя и все такое? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2149 14 ноября 2013 за что луз?за что дерьмеод сф 2-3 с друганом нагой ливнулипотому что У НИХ ТАМ КАКОЙТО ТУРНИРДЕТИ ШЛЮХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2150 14 ноября 2013 Внезапно!Победка с утреца, тима прям красавчики, с 15ой минуты бегали только вместе а ты даешь знать тиммейтам о своей половой принадлежности в начале матча? Ну чтобы не орали на тебя и все такое?наоборот обычно от мужского имени пишуибо бесят комменты типа "а ну это ж баба, чо с нее взять" :fffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2151 14 ноября 2013 (изменено) sooooqaza 4to 6oi luz eto pizdecкароче как знал простотри пари с клан тегамиодин пишет фармвторой мидтретий хард7 минут в лесу думом счёт 1-10 а ко мне ещё как на злобх с паками приходят Изменено 14 ноября 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2152 14 ноября 2013 Кому не похуй на пол тиммейтов в ММ, как правило отбитые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2153 14 ноября 2013 за что луз?за что дерьмеод сф 2-3 с друганом нагой ливнулипотому что У НИХ ТАМ КАКОЙТО ТУРНИРДЕТИ ШЛЮХофк с друганом, без пати были и с друганомдаун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2154 14 ноября 2013 Кому не похуй на пол тиммейтов в ММ, как правило отбитые.ну понизить тон на слабый пол,думаю не составит труда для нормального человека. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2155 14 ноября 2013 проснулся и готов продолжать хавать в дотке как вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2156 14 ноября 2013 проебал вчера почти все, что можно, и даже не всполыхнул, хз че вы горите из-за 1 катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2157 14 ноября 2013 Кому не похуй на пол тиммейтов в ММ, как правило отбитые.ну понизить тон на слабый пол,думаю не составит труда для нормального человека.Не ну я бабам обычно не советую отрубать руки и нырять в кислоту(както стыдно чтоли), а так гноблю потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2158 14 ноября 2013 Кому не похуй на пол тиммейтов в ММ, как правило отбитые.ну понизить тон на слабый пол,думаю не составит труда для нормального человека.Не ну я бабам обычно не советую отрубать руки и нырять в кислоту(както стыдно чтоли), а так гноблю потихоньку www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2159 14 ноября 2013 зато на грандика и его сыновей никогда голос понижать не надо http://dotabuff.com/matches/343724299 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2160 14 ноября 2013 Винрейт опустился до 50%.Ебал во все возможные отверстия своих союзников, в каждой игре блять хоть один, да отбитый.Чудеса ласт пика, сикер в триплу со спектрой, од пиздящий фарм у луны, бруда фидящая пауками алхимика.ФЫВФЫММММММММММММММММММММММММММФЫВАВЫАФЫВАФЫАВЫАЫАФЫВАФЫЖЛОЭФВЖДДЭФЫОДАСУКА БЛЯТЬ!!! СУКА, КАК ТАМ МОЖНО111ПРОЕБЫВАТЬ ПО 4 ИГРЫ, А ВЫИГРЫВАТЬ ОДНУ НАХУЙ13123123 Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение