grandique #2161 14 ноября 2013 зато на грандика и его сыновей никогда голос понижать не надо http://dotabuff.com/matches/343724299у тебя выборочная память www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2162 14 ноября 2013 Внезапно!Победка с утреца, тима прям красавчики, с 15ой минуты бегали только вместе а ты даешь знать тиммейтам о своей половой принадлежности в начале матча? Ну чтобы не орали на тебя и все такое?наоборот обычно от мужского имени пишуибо бесят комменты типа "а ну это ж баба, чо с нее взять" :fffuuu: А, ну это ж баба, че с нее взять чет если честно то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2163 14 ноября 2013 зато на грандика и его сыновей никогда голос понижать не надо http://dotabuff.com/matches/343724299у тебя выборочная памятьсильно на тимбере против соло снипера стоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2164 14 ноября 2013 Просто у него не пошло. Бывает Пока патча нету же? Ещё есть шанс поиграть нормально? Пока патча нету же? Ещё есть шанс поиграть нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2165 14 ноября 2013 зато на грандика и его сыновей никогда голос понижать не надо http://dotabuff.com/matches/343724299у тебя выборочная памятьсильно на тимбере против соло снипера стоишьи что блять? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2166 14 ноября 2013 (изменено) за что луз?за что дерьмеод сф 2-3 с друганом нагой ливнулипотому что У НИХ ТАМ КАКОЙТО ТУРНИРДЕТИ ШЛЮХофк с друганом, без пати были и с друганомдаун блятьджузеппо есть такое делочто при ливе из игры одного из партии(точно знаю только про х2 пати)не показывает что вы были вместеэтими полосочками не соединяет кароч Изменено 14 ноября 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2168 14 ноября 2013 за что луз?за что дерьмеод сф 2-3 с друганом нагой ливнулипотому что У НИХ ТАМ КАКОЙТО ТУРНИРДЕТИ ШЛЮХофк с друганом, без пати были и с друганомдаун блятьджузеппо есть такое делочто при ливе из игры одного из партии(точно знаю только про х2 пати)не показывает что вы были вместеэтими полосочками не соединяет карочЧЕ ТЫ ОБЪЯСНЯЕШЬ ЭТОМУ РИТАРДУ ЧЕТО?ОН СЕБЯ ЖЕ САМЫМ УМНЫМ СЧИТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2169 14 ноября 2013 за что луз?за что дерьмеод сф 2-3 с друганом нагой ливнулипотому что У НИХ ТАМ КАКОЙТО ТУРНИРДЕТИ ШЛЮХофк с друганом, без пати были и с друганомдаун блятьджузеппо есть такое делочто при ливе из игры одного из партии(точно знаю только про х2 пати)не показывает что вы были вместеэтими полосочками не соединяет карочЧЕ ТЫ ОБЪЯСНЯЕШЬ ЭТОМУ РИТАРДУ ЧЕТО?ОН СЕБЯ ЖЕ САМЫМ УМНЫМ СЧИТАЕТты уже научился кда считать? Ellie Goulding – Burn тайтловая песня для топанаотвечаю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2170 14 ноября 2013 Еще одна грязная победкаНеужели закончилась полоса неудач Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2171 14 ноября 2013 Подтверждаю, при ливе одного из пати, пати не показывает Правда хз у всех или у того кто лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2172 14 ноября 2013 lowpriority дает о себе знать. вчера ты играл с флаями нексусами сегодня ты играшь с разором который стоя против бса не качает линку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2173 14 ноября 2013 (изменено) http://www.twitch.tv/a1taoda хз че к чему Изменено 14 ноября 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2174 14 ноября 2013 lowpriority дает о себе знать. вчера ты играл с флаями нексусами сегодня ты играшь с разором который стоя против бса не качает линкуО БОЖЕ ФЛАЙ И НЕКСУСОХ ЩИТ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #2175 14 ноября 2013 за последний месяц не выйграл ни разу30 игр30 лузовэто чо?там чуваки в моей тиме все 30 раз на миде умирали 1х1хотя я им куру и варды на руны поставил я виноват что у кого то раковый мозг?тут явно что то не тактакого невезения не существуетзаговор?хз хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2176 14 ноября 2013 У альты гив ми э хелл играет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2177 14 ноября 2013 Чот у альтаоды музон на стриме в говне ппц [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2178 14 ноября 2013 Пруф на 30 проёбаных подряд игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2179 14 ноября 2013 а не, прост песня говнарская была, ща ничо (4 из 10) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2180 14 ноября 2013 за последний месяц не выйграл ни разу30 игр30 лузовэто чо?там чуваки в моей тиме все 30 раз на миде умирали 1х1хотя я им куру и варды на руны поставил я виноват что у кого то раковый мозг?тут явно что то не тактакого невезения не существуетзаговор?хз хз хзБля хуево тебе с раковым мозгом наверное жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение