HOST DAI SLOT #2381 14 ноября 2013 кошка-дерьмоедкаебаный герненавижуособенно этих хуесосин ебучих которые в мидосе у меня крутятся и так зайдут и так зайдут как против минера играешь ухх он на морде разнес :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2382 14 ноября 2013 кошка-дерьмоедкаебаный герненавижуособенно этих хуесосин ебучих которые в мидосе у меня крутятся и так зайдут и так зайдут как против минера играешьты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2383 14 ноября 2013 кошка-дерьмоедкаебаный герненавижуособенно этих хуесосин ебучих которые в мидосе у меня крутятся и так зайдут и так зайдут как против минера играешь ухх он на морде разнес :ОВсё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #2384 14 ноября 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/383400565 спасибо мм за это . Изменено 14 ноября 2013 пользователем Fens777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2387 14 ноября 2013 (изменено) слыш криер, это ты проводил эту жалкую имитацию дианона? бля смешно пиздецпо нику деанонилиахахаха Изменено 14 ноября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2388 14 ноября 2013 на потму все сеты хуевые, хуй отличишь что есть что нетупродал его нахуй.топовые это на джагера и шапка на штормфа офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2389 14 ноября 2013 2 папуаса недавно в тимеморту и потму решили пикнутьморта форсстаф медалькапотма дагер фейзызапрыгнули в угол карты и сиделиэта чо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2390 14 ноября 2013 слыш криер, это ты меня проводил эту жалкую имитацию дианона? бля смешно пиздецпо нику деанонилиахахахачеблядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2391 14 ноября 2013 слыш криер, это ты проводил эту жалкую имитацию дианона? бля смешно пиздецпо нику деанонилиахахахачеблядь?перечитай еще разок, я чето проебался с делитом: ) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2392 14 ноября 2013 я потныйща кароч аниме дозырю и могу птсы подкинуть(не супер потным офк вроде мейкера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2394 14 ноября 2013 слыш криер, это ты проводил эту жалкую имитацию дианона? бля смешно пиздецпо нику деанонилиахахахачеблядь?перечитай еще разок, я чето проебался с делитом: )2й раз прочелчто такое дианона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #2395 14 ноября 2013 знатная патма По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #2396 14 ноября 2013 2 папуаса недавно в тимеморту и потму решили пикнутьморта форсстаф медалькапотма дагер фейзызапрыгнули в угол карты и сиделиэта чо???Партизанская засада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2397 14 ноября 2013 я потныйща кароч аниме дозырю и могу птсы подкинуть(не супер потным офк вроде мейкера )подкинь птс плис падла.кз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2398 14 ноября 2013 че опять лузаете?)))))Эх ты, где твои 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2399 14 ноября 2013 я потныйща кароч аниме дозырю и могу птсы подкинуть(не супер потным офк вроде мейкера ) нахуй пишешь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2400 14 ноября 2013 уебаны на потме в каждой игрестоят на миду и стрелы пускают в меня офк не попадают шучу,попадают,я дохну,потом рейджу и ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение