Hellrooster #2421 14 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/383464711Хорошо защищенный и вечно замедляющий червяк вместе со старой развалиной вс 50 винрайтовые анонимные игроки в доту. ку всем жекам читающим форумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2424 14 ноября 2013 фаучто ты хотел сказатьда я играл просто ну смотриу меня в интернетах никакой инфы нетвключая фотки + у меня еще куча аддонов которые отключают встраиваемые нодыпоэтому ни куки, ни какие блядь геокоординаты и так далее - НИЧЕГО про меня в интернетах нетно! свитахрт откуда-то вытащила рандомного хуя, хуй знает откуда, хуй знает почемуи возникает вопрос, чем эта шалава руководствовалась? нет, мне просто интересно, почему она вышла на какого-то хуя, и блядь причем здесь я?))ты у мамы апельсин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2425 14 ноября 2013 Хм интересно, как это мне 23 года?если второй курс)))джус такой джусблядь кароче понятноон загуглил в вк мой старый ники написал какому-то хуюшерлок от бога корочеа знаете почему на скрине свитхарт? потому что эта блядь ныла джусу чтобы меня забанил или дал хуевого, или просто задеанонил - 100% шерлок блядьпросто в голос ))) ДЖУСТЫ БЛЯДЬ ИМЕЕШЬ ДОСТУП К МОЕМУ ИМЕЙЛУ, И БЛЯДЬ ОЧЕВИДНО ЧТО ПД И ВК (фейк) ЗАРЕГАНЫ НА ОДНО МЫЛОИ ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ПРО /restore?login=****@****.***блядь ААХАХАХАХХХАсука ХЕЙТЕРЫ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2426 14 ноября 2013 блянихуя себе пердак разворотило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2427 14 ноября 2013 Ира_РЕМПЕЙДЖ Чёт в голос про В ИНТЕРНЕТАХ НЕТУ ИНФЫ ПРО МЕНЯ.Ну пиздец, это же так важно. Всем не похуй на тебя, ФСБ И КРОВАВАЯ ГЕБНЯ ИЩУТ ТЕБЯ В ИНТЕРНЕТЕ (АХАХАХ ПРАВДА У НИХ ЕСТЬ ВООБЩЕ ВСЕ ДАННЫЕ ОБО МНЕ ВКЛЮЧАЯ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ) А ТУТ ФОТОЧКУ НЕ ЗАСВЕТИЛ знаешь, на случаи такого рода, как раз моя паранойя и была расчитана Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2428 14 ноября 2013 ))0 не вы реально думаете что джус может отыскать вк или что? так же и мыло, если вам не вбросить фотки вы их не когда и не найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2429 14 ноября 2013 Смысле блять ну вот у меня например все данные есть в кровавой гебне, чё мне теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2431 14 ноября 2013 шерлоки блять служители фсб 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2432 14 ноября 2013 фей,ты пользуешься популярностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2434 14 ноября 2013 (изменено) сука ели затащил блятьтакие трухарды против былипо несколько тп на сейвкомандой бегалиэпик сукарешил пикнуть пуджика в лп блять. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2435 14 ноября 2013 ку ребятку))чо как там в лпхаваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2437 14 ноября 2013 Будет кто плэй на победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2440 14 ноября 2013 ку ребятку))чо как там в лпхаваешь?в лп?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение