Гость Puzzlex #342 12 ноября 2013 Ты уже знаешь, что Джус не удаляет, нахуй ты тут дурачка строишь. Заходи, я тебя для потехи разъебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #343 12 ноября 2013 анимешная партия продоты нуждается в слугахсильных слугахну или просто сильныхкароч ща ебашить будемЯ, минут через 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #344 12 ноября 2013 Ты уже знаешь, что Джус не удаляет, нахуй ты тут дурачка строишь. Заходи, я тебя для потехи разъебуправда? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #345 12 ноября 2013 бля, наконецто сыграл в лоу как на лоу чет ты быстро их да поливалибтв, как и ожидалось, инвокер с ником простопро оказался говном 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #346 12 ноября 2013 Ты уже знаешь, что Джус не удаляет, нахуй ты тут дурачка строишь. Заходи, я тебя для потехи разъебуправда?Мне писал, что не удаляет.Если ошибаюсь - то залетай, с тобой можно прям щас разобраться, толстожопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #347 12 ноября 2013 Ты уже знаешь, что Джус не удаляет, нахуй ты тут дурачка строишь. Заходи, я тебя для потехи разъебуправда?Мне писал, что не удаляет.Если ошибаюсь - то залетай, с тобой можно прям щас разобраться, толстожопыйя вообще не ебу кто ты сореиграть с никем на сфах на удалениезабвано НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #348 12 ноября 2013 Ну че, мифсто, лукнп, где вы там? тупые куски, один на морфе играет как инвалид, которому в череп прилетело, второй на словах лев толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #349 12 ноября 2013 чел, я тебе еще в начале лета предлагал, когда всех прекрасно удалялида и сейчас проблем возникнуть, наверное, не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #350 12 ноября 2013 Ты уже знаешь, что Джус не удаляет, нахуй ты тут дурачка строишь. Заходи, я тебя для потехи разъебуправда?Мне писал, что не удаляет.Если ошибаюсь - то залетай, с тобой можно прям щас разобраться, толстожопыйя вообще не ебу кто ты сореиграть с никем на сфах на удалениезабваноппц, настолько не знаешь, что когда я тебе напоминаю про твоего морфа на стриме, ты меня в игнор кидаешь а еще и сообщения из игнора открываешьнепоследовательный жирномешник можете вместе поплакать, я в мм пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #352 12 ноября 2013 Аниме лучшее что создало человечество. Все кто попадаются в дотке с авами анимешечок тащат игры. делайте выводи По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #354 12 ноября 2013 Аниме лучшее что создало человечество. Все кто попадаются в дотке с авами анимешечок тащат игры. делайте выводивсе верно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #355 12 ноября 2013 Сколько людей удалил пазликс?хочу вот мейкера и двух псов выше, но у них на троих одного яйца нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #356 12 ноября 2013 кстати, разве раньше на дб не показывалось, какой мм играешь - лоу, хай, вери хай? чето было же вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #357 12 ноября 2013 кстати, разве раньше на дб не показывалось, какой мм играешь - лоу, хай, вери хай? чето было же вроде так и было, потом в одной из обнов убпали 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #358 12 ноября 2013 Аниме лучшее что создало человечество. Все кто попадаются в дотке с авами анимешечок тащат игры. делайте выводиНе люблю анимэ, но оно во всяком случае лучше ветеранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #359 12 ноября 2013 Сколько людей удалил пазликс?хочу вот мейкера и двух псов выше, но у них на троих одного яйца нетуА меня за что удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #360 12 ноября 2013 кстати, разве раньше на дб не показывалось, какой мм играешь - лоу, хай, вери хай? чето было же вроде неработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение