soyoulose #3801 18 ноября 2013 победа на рики пиздец ликуютолько сеичас заметил что tranquil boots теперь не нажимаются лолРики с транквилами, ебать отбитый :avtorklif: аххах они случаино собрались когда владимир собирал и у меня счет там уже был 20 - 2 так что я решил положить хуи, они кстати и не разбираются ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3802 18 ноября 2013 каолинемпроттив средних хуйярелпротив божмей поел говна хин и каос зависят от лайна имха ой это чо не оплигон? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3803 18 ноября 2013 каолинемпроттив средних хуйярелпротив божмей поел говна хин и каос зависят от лайна имха ой это чо не оплигон? :trollface: :trollface:пошел отсюда нахуй пазлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #3804 18 ноября 2013 каолинемпроттив средних хуйярелпротив божмей поел говна хин и каос зависят от лайна имха ой это чо не оплигон? :trollface: :trollface:ты очень ссмешной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3805 18 ноября 2013 тип на луне купил две мантии на интутапокветочкуна лунеща имеет фазынул талисман1-15 счётя в ахуе с такихгде таких блядь берут ЯВАХУЕ 1-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3807 18 ноября 2013 конечно кинуло на выблядка виспа с другом шд0 40 пидорасы 5 луз стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3808 18 ноября 2013 Проебал 10 игр подрят Еще парочку и я пойду убивать людей на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3809 18 ноября 2013 Проебал 10 игр подрят Еще парочку и я пойду убивать людей на улицупожалуй я с тобой соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3810 18 ноября 2013 луна 1-21к фазам и нулю прибавилась аквила и пурменшилдпацаны из вражеской команды не могут закончитьэта пиздапотеем как уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3811 18 ноября 2013 луна 1-21к фазам и нулю прибавилась аквила и пурменшилдпацаны из вражеской команды не могут закончитьэта пиздапотеем как уёбкиза меня 2 друга такие токо чтотак горю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3812 18 ноября 2013 захожу в мм, а там МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ДУХ ОГНЯ изи фарм, НЕСОКРУШИМЫЙ ДУХ ЗЕМЛИ соло хард, и их брат НЕУЛОВИМЫЙ ДУХ МОЛНИИ соло мид. http://dotabuff.com/matches/390052410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3813 18 ноября 2013 (изменено) Победил на каолине Винстрик 5 в соло пойду погуляю Изменено 18 ноября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3815 18 ноября 2013 луна 1-21к фазам и нулю прибавилась аквила и пурменшилдпацаны из вражеской команды не могут закончитьэта пиздапотеем как уёбкион уже исправляется аквилу собрал че ты гонишь на него то In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3816 18 ноября 2013 луна 1-23пацан мой рекорд по смертям выигралкогда мы с пацанами угарали кто больше зафидонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3817 18 ноября 2013 Проебал 10 игр подрят Еще парочку и я пойду убивать людей на улицу я вот когда 10 ставок к ряду проебалначел донатить вальве попрубуй такое же решение проблемы!слышал существует сайт там про плеера можно купить на игру!! каолинемпроттив средних хуйярелпротив божмей поел говна хин и каос зависят от лайна имха ой это чо не оплигон? :trollface: :trollface:пошел отсюда нахуй пазлексхорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость damntech #3818 18 ноября 2013 захожу в мм, а там МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ДУХ ОГНЯ изи фарм, НЕСОКРУШИМЫЙ ДУХ ЗЕМЛИ соло хард, и их брат НЕУЛОВИМЫЙ ДУХ МОЛНИИ соло мид. http://dotabuff.com/matches/390052410в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3819 18 ноября 2013 гуляющая мать мейкера стоила мне пятидневного отпускапрервал лузстрик на хукере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение