Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e03 - "Don't mind the mess."

Рекомендованные сообщения

вели всю игру. Что может быть проще, когда кроба юзает ульт отойти на блинках и подождать, нет они будут драться под ним без байбеков. ПРосто дауны. А один вообще прямо в замесе решил афк отойти, блять даа будут тебя враги, которые проебывают и рейджат ждать 100%. +100 побед? Да на тебе 6 лузстрик в ебало, нахуй иди.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

10 мин, шторм мид 0-5 еще и русский, пиздец моему стрику в 5 винов

Поделиться сообщением

"таверновский"

арман,ты чего

www.opennic.org

Поделиться сообщением

не создавайте плз тем с грачеваниями день рождений в таверне,всем похуй на отбросов мм топика так то.

долбоеб из статусов вылез, как ты ваще на ПД сидеть можешь? Тебя же удалили а ты как шлюха которой обсосали лицо все равно возвращается, такой долбоеб

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

"таверновский"

вы казахи должны вместе держаться

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

в нижние пиздуй,мразь

Поделиться сообщением

не создавайте плз тем с грачеваниями день рождений в таверне,всем похуй на отбросов мм топика так то.

долбоеб из статусов вылез, как ты ваще на ПД сидеть можешь? Тебя же удалили а ты как шлюха которой обсосали лицо все равно возвращается, такой долбоеб

никто меня не удалил уебок,зашкваренный хуесос :lol:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

просто ссаные мрази бля не буду вд оту плей лучше блять четьо делать

никогда так не горел

ссаные выблядок несет себе бля на изи ебучую фласку когда у меня ботли этот ебучий щиток когда у меня ботл и сапог твари ебаные даже когдад онесли хилки не успокоились и не давали юзать куру и забрали ботл

вот сыны спидозных шлюх

выблядки не должны поебждать такие мрази

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

"таверновский"

вы казахи должны вместе держаться

я не казах,а он казах

www.opennic.org

Поделиться сообщением

тебе напомнить с кем вы на удаление играли? Причем ты после луза на ПД не заходил около недели, чтоб шумок прошел, такой уебан ))

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

тебе напомнить с кем вы на удаление играли? Причем ты после луза на ПД не заходил около недели, чтоб шумок прошел, такой уебан ))

я сделал аутлог и ждал удаления, но что то нихуя

походу кто то был ленив и не смог написать 2 строчки.

хотя против него же и подсуетелись,ирония не так ли?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Главное на ПД не заходил, чтоб говном не полили, я просто в голос с этого петушка, ты вообще на ПД не должен иметь слова, тебя удалили

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

итак. мне нужна всего 1 победа

захожу в дотку

за меня сразу 2 духа пикнуты

+геомансер

каковы шансы на вин? :clown: :clown: :clown:

и ещё 1 афк

Поделиться сообщением

Блядь,ебаные валвы,нахуй этот ебливый дт с героями пилили...лучше бы с ммом разобрались нормально,я ебал,вот опять щас типы конченые попались...

Типа,ушёл на изи фармить с цмкой(этот еблан вообще походу никакой язык не понимает),ну в общем этот уебан нон стоп отводы делал (при чём не правильные,линия постоянно отпушивалась),пока меня фурион с магнусом харасили(я начал 3-0) и фармить не давали вообще,потом ещё рики начал с дифузами гангать...короче первые 15 минут я нихуя не фармил,ну там фурион нам спушил всё нахуй (кстати,мы начали 24-12 :trollface: ),но весь прикол в том,что эти уебаны и дальше фармили,отпушивали лайны,дриада из леса не вылезала,дестроер с мида тоже,ну вот у них вайпер с рики нафармили и дали нам пиздюлей,цмка только под конец,кстати,варды стала покупать(мразь)

Ну и в конце,на меня типы агриться начинают,типа,хули я не нафармил ничё и репорты мне дают...

Ну я правда тож мальца,как уёбок поступил,я под конец онли фармил.в драки вообще не лез из принципа :trollface:

Поделиться сообщением

Не будем разводить срач, я в мм полетел, всем мир

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Главное на ПД не заходил, чтоб говном не полили, я просто в голос с этого петушка, ты вообще на ПД не должен иметь слова, тебя удалили

вообще то надо сразу ливать,а не петушится после удаления? что ты несешь? пазлекс после слива лайкнп писал что либо? хотя наверняка он спецом нарвался на дуэль,ибо день его взлета на старсерию был близок(конец ноября).

ты все такой же даун с тегами "ягуар", "сауна"," банда"

www.opennic.org

Поделиться сообщением

кто будет со мной плей если я сдохну до 10 минуты я буду играть как уебок скорее всего я пойду мид возможно проебу его в чат ничего не пишу ах да скорее всего у меня долгое лп после последней игры, боюсь вд оту заходить

хотя представляю как у тварей бомбанет, если у них не будет жалоб

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

мм щас уебанский бля вообще, какого хуя каждую игру попадаются анскиллы из великой рассеии, какого хуя у меня больше 2к игр попадаются какие-то выблядки с 500-600

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...