DANEK.elf #4481 19 ноября 2013 ))))уебки)все 4хз не хочу ничего расписывать просто скажу что пригорел от их игры на лайнах мувак да и вообще халатности к игремудакиhttp://dotabuff.com/matches/391551237п.с. не пешите нечево пра мой итембуилд и стату плес я и так гарю=)бтв офк я чээсвэ))) ну типа ууу 4 уебка а я норм такой=)))00 ахха хахахаха прикольно) Да Ты МемОГенеРаТор ПеВас Фан 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4482 19 ноября 2013 ))))уебки)все 4хз не хочу ничего расписывать просто скажу что пригорел от их игры на лайнах мувак да и вообще халатности к игремудакиhttp://dotabuff.com/matches/391551237п.с. не пешите нечево пра мой итембуилд и стату плес я и так гарю=)бтв офк я чээсвэ))) ну типа ууу 4 уебка а я норм такой=)))00 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4483 19 ноября 2013 нахуя ты это запостил?ты что-то проитв меня имеешь?ну или просто захотел зарофлить (ох пиздец какой рофал уебак ебаный) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4484 19 ноября 2013 просто надо овнить анимэ пидорков KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4485 19 ноября 2013 нахуя ты это запостил?ты что-то проитв меня имеешь?ну или просто захотел зарофлить (ох пиздец какой рофал уебак ебаный) минуто4ка Позитиффф4ика :) 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4486 19 ноября 2013 если проебу с каменным хуилой по его винебуду доджить их до конца жизни 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4487 19 ноября 2013 нахуя ты это запостил?ты что-то проитв меня имеешь?ну или просто захотел зарофлить (ох пиздец какой рофал уебак ебаный) минуто4ка Позитиффф4ика :)я это даже не тебе писалрофал пиздатый верихз ты уже хуй знает сколько постишь такими высерамимаксимум неделя это дерьмо должно доставлятьаутистпросто надо овнить анимэ пидорковче плохого в анимескажи плиз \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4488 19 ноября 2013 (изменено) Анимешники уебки. Чёт я пиздец обожрался, хуево чет.Пойду лука покушаю. Изменено 19 ноября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4489 19 ноября 2013 АНИМЕ ПРИДУМАЛИ ХУЕСОСЫ ДЛЯ ХУЕСОСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4490 19 ноября 2013 Анимешники уебки.ну и что в этом такогона продотеВСЕВСЕ БЛЯТЬ УЕБКИкроме стафа офк))))))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4491 19 ноября 2013 анимешники - аутисты по дефолту! только дауны могут смотреть японские мультики KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4492 19 ноября 2013 эдик, ты ж тащился по эминемучо на аниму переключился то!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4493 19 ноября 2013 анимешники - аутисты по дефолту! только дауны могут смотреть японские мультики посмотри пару этих японских мультиковпотом сейм напишискорее всего, подсядешьну а то, что ты написал эпик бред \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4494 19 ноября 2013 Анимешники уебки.ну и что в этом такогона продотеВСЕВСЕ БЛЯТЬ УЕБКИкроме стафа офк)))))))лемон стафа (пашок модер полигона)уебок хохел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4497 19 ноября 2013 Непостижимым образом проебал двум пандам, оказалось раста 0-16 не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4499 19 ноября 2013 эдик, ты ж тащился по эминемучо на аниму переключился то!!11что значит тащилсяя и щас люблю музяку ну там пра смысал жызни ууууу ну я сидел в конфе анимешниковони все пиздели типа чо я аниме не смотрюдруг с реала начал смотреть анимея тож попробовал - подсел финалочка \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение