chon) #5021 20 ноября 2013 Я НАСТОЛЬКО АХУЕННЫЙ ЧТО МНЕ ММ 4х5 ИГРУ НАХОДИТ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5022 20 ноября 2013 гордись отец твой сын дотер,пусть плачет тот,чей сын борец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #5023 20 ноября 2013 Ну как это?! Так ?! Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5024 20 ноября 2013 Ну как это?! Так ?! выахывхахывахыхвахывахывахывамой рекорд на фуре 0 39( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #5025 20 ноября 2013 Ну как это?! Так ?! выахывхахывахыхвахывахывахывамой рекорд на фуре 0 39(я тока потме помогал блочил пеньками и все, и она зараза вытянула.. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puzzlexisback #5027 20 ноября 2013 У врагов энеми не поделили мид, потма умудрилась слить мид инвокеру и фидящему курой и собою паку. Виноват кто? Пудж солохард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5028 20 ноября 2013 Ну как это?! Так ?! выахывхахывахыхвахывахывахывамой рекорд на фуре 0 39(я тока потме помогал блочил пеньками и все, и она зараза вытянула..ну у меня 0 39за 25 минут закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #5031 20 ноября 2013 Карочи покатал против адекватной зеленой панды, понял что он "слегка" имбалансен. Стоит пацан на миде, я против него штормом. Поцан берет меня станит, вкатывается, я получаю сало и слоу, толкает меня под тавер, умираю. минуте на 30й пошли на рошана в 3ем, у врагов сдохли все кроме панды. Он заходит к нам на рошана, всех станит, всем сало, убегаю с 50% хп, попути умираю от его ульта. Тупо 50% ушло... Тож самое с остальными. У поцана есть только линка и арканы, и все.До этого не играл им, но скилы примерно знаю, решил выучить получше. Создал лобби, почекал, понял что он нереально сейвит своих, нереально инициирует, на лоу лвлах кидает тебя под вышку, что чем то похоже на автобус магнуса или хук пуджа, но только пизже. Целиться не надо, нажал кнопку и поцан поехал. Потом есть стан с ренжа, есть слоу, есть сало, есть дикий аое дмг. Это блядь просто охуеть какой то. Хоть и 35% вр на дб, но лишь потому что пикают дауны. Играть не сложнее чем вокером/тинкером, а профит дикий. Без айтемов убивает, сейвит, инициирует, бесит... Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5033 20 ноября 2013 Карочи покатал против адекватной зеленой панды, понял что он "слегка" имбалансен. Стоит пацан на миде, я против него штормом. Поцан берет меня станит, вкатывается, я получаю сало и слоу, толкает меня под тавер, умираю. минуте на 30й пошли на рошана в 3ем, у врагов сдохли все кроме панды. Он заходит к нам на рошана, всех станит, всем сало, убегаю с 50% хп, попути умираю от его ульта. Тупо 50% ушло... Тож самое с остальными. У поцана есть только линка и арканы, и все.До этого не играл им, но скилы примерно знаю, решил выучить получше. Создал лобби, почекал, понял что он нереально сейвит своих, нереально инициирует, на лоу лвлах кидает тебя под вышку, что чем то похоже на автобус магнуса или хук пуджа, но только пизже. Целиться не надо, нажал кнопку и поцан поехал. Потом есть стан с ренжа, есть слоу, есть сало, есть дикий аое дмг. Это блядь просто охуеть какой то. Хоть и 35% вр на дб, но лишь потому что пикают дауны. Играть не сложнее чем вокером/тинкером, а профит дикий. Без айтемов убивает, сейвит, инициирует, бесит...Эта панда результат трипа айсфрога,а вы уже ищите в нем имбовость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #5035 20 ноября 2013 Эта панда результат трипа айсфрога,а вы уже ищите в нем имбовостьне ищу, а вижу Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #5036 20 ноября 2013 У портмы не получилось :( Она расстроена Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5037 20 ноября 2013 Пошёл мм, держу в курсе. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5038 20 ноября 2013 что означает трип айсфрогасостояние души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5039 20 ноября 2013 ты че отбитый? че за хуйню ты несешь дауненок какое состояние души блядь кончелыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5040 20 ноября 2013 Ну кратковременное блять состояние души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение