HUGAN #5701 21 ноября 2013 ебланы анимешникии что?да ничё хули ты ноешь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5702 21 ноября 2013 ебланы анимешникии что?да ничё хули ты ноешь туткогда ты ноешь никто ниче не говориттак что слушай как я ною или кидай в чс мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5703 21 ноября 2013 ебланы анимешникиппц гаришь пшшшш ЖВвсмысле ебланы анимешникии что?да ничё хули ты ноешь туткогда ты ноешь никто ниче не говориттак что слушай как я ною или кидай в чс мне похуйгде я ною?пруфы плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5704 21 ноября 2013 чёт хуган даунтопан создан тупо для нытья НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5705 21 ноября 2013 Тобик в соло ММе тоже бывают дауны которые в 5 с 10 минуты бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5707 21 ноября 2013 чёт хуган даунтопан создан тупо для нытьяда ты не пиши вообще ничего еблан криворукий иди смотри свое аниме хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5708 21 ноября 2013 чёт хуган даунтопан создан тупо для нытьяда ты не пиши вообще ничего еблан криворукий иди смотри свое аниме хуесос@NENOIU ёбаный кусок говна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5709 21 ноября 2013 ебланы анимешникиппц гаришь пшшшш ЖВвсмысле ебланы анимешникии что?да ничё хули ты ноешь туткогда ты ноешь никто ниче не говориттак что слушай как я ною или кидай в чс мне похуйгде я ною?пруфы плиззабей я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5711 21 ноября 2013 ,kznmблять эта че т акое?нахуйаниме(хуесос) аниме(хуесос) аниме(хуесос) аниме(хуесос)где норм поцаны? а не обрыганы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5713 21 ноября 2013 ,kznmблять эта че т акое?нахуйаниме(хуесос) аниме(хуесос) аниме(хуесос) аниме(хуесос)где норм поцаны? а не обрыганы(хуесос) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5714 21 ноября 2013 чёт хуган даун чёт хуган даун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5715 21 ноября 2013 чёт хуган даун еблан и что ты за скрин скинул то даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5716 21 ноября 2013 ,kznmблять эта че т акое?нахуйаниме(хуесос) аниме(хуесос) аниме(хуесос) аниме(хуесос)где норм поцаны? а не обрыганычур я аниметы тогда хуесосом будешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5717 21 ноября 2013 еблан куда ты ливнулппц ну ты тип в мид ходишь и я такой задоджил пушо я в мид тож хожу =) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5718 21 ноября 2013 у этого долбоёба в статусе написано я ёбнутыйОбновлено 19 Ноя · 0 комментариинахуй не пиши ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5719 21 ноября 2013 да заебали выблядкипопадаюсь на 1ойПИШУ МИДЧМЫРЬ БЕРЕТ ПУДЖА И ПИШЕТ NOP I MID каток 15 уже задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5720 21 ноября 2013 пиздец этот владос задр и ахуенный поц!на первой доджит о_О \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение