chon) #5921 22 ноября 2013 f[[f[f[у джаскаса новая стратаберет квопу в мид, делает отсос, продает все вещи, покупает дагер :pray: он снова да насосал и вещи продал? вчера так же на сфе и луне было, вардов накупил ну значит стрикует, 4 раза уже 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #5922 22 ноября 2013 Привет задры DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #5924 22 ноября 2013 заставка заканчивается и дитка вылетает в чем может быть проблема? а все збс рпоблема была в кэше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5926 22 ноября 2013 Когда в АП уберут кнопку рандом нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5927 22 ноября 2013 Когда в АП уберут кнопку рандом нахуй? внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5928 22 ноября 2013 Когда в АП уберут кнопку рандом нахуй? иди на хуй, всю жизнь на рандоме играю bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5930 22 ноября 2013 чё лесному джагеру покупать? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5931 22 ноября 2013 чё лесному джагеру покупать?аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5932 22 ноября 2013 джони, почему ты всегда на уроках сидишь на пд?ты хоть чёто знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5933 22 ноября 2013 ку легычха! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5934 22 ноября 2013 джони, почему ты всегда на уроках сидишь на пд?ты хоть чёто знаешь?ку гудшин, у меня каникулы ща)) а на уроках сижу тока когда общество или история)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5936 22 ноября 2013 джони, почему ты всегда на уроках сидишь на пд?ты хоть чёто знаешь?ку гудшин, у меня каникулы ща)) а на уроках сижу тока когда общество или история))ну молодец тогд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5937 22 ноября 2013 джони, почему ты всегда на уроках сидишь на пд?ты хоть чёто знаешь?ку гудшин, у меня каникулы ща)) а на уроках сижу тока когда общество или история))ну молодец тогд))чо не гомаешь, гудшин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5939 22 ноября 2013 21-я минута, апаю куру на джагере, норм гейм тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5940 22 ноября 2013 джони, почему ты всегда на уроках сидишь на пд?ты хоть чёто знаешь?ку гудшин, у меня каникулы ща)) а на уроках сижу тока когда общество или история))ну молодец тогд))чо не гомаешь, гудшин))мне прост нужен найсец союзник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение