SkillzR #6242 22 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/39529247шарф по фанчику ферстпикнул сфа и получил смок ганги втроем к себе мид по кд))))))))))))))))))изи каткая соло хард офекаИ че, не всегда же с тимой везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6243 22 ноября 2013 посоны кто такой варден? а то кинуло его за меня, а против нас сразу же финал ти3, и при каждой его смерти сразу вайн в чатике, это какая то знаменитость или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6244 22 ноября 2013 Королевский не добавил меня поиграть ночью посоны кто такой варден? а то кинуло его за меня, а против нас сразу же финал ти3, и при каждой его смерти сразу вайн в чатике, это какая то знаменитость или что?С ПГГ играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6245 22 ноября 2013 http://dotabuff.com/players/91958252бтв это не шарфик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6246 22 ноября 2013 эт чсв хуесос кстати смотрел стримчик вовчика около месяца назадон обзывал его хуесосом и тварью,затем делит с френд листа посмеялся тогда = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #6247 22 ноября 2013 http://dotabuff.com/players/91958252бтв это не шарфик? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6249 22 ноября 2013 я хз вроде в друзьях пгг и разные игроки про/старладдера были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #6250 22 ноября 2013 http://dotabuff.com/players/123278602вот шарф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6251 22 ноября 2013 Королевский не добавил меня поиграть ночью посоны кто такой варден? а то кинуло его за меня, а против нас сразу же финал ти3, и при каждой его смерти сразу вайн в чатике, это какая то знаменитость или что?С ПГГ играля еще не начал эт чсв хуесос кстати смотрел стримчик вовчика около месяца назадон обзывал его хуесосом и тварью,затем делит с френд листапосмеялся тогда соре январь Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6253 22 ноября 2013 фотка фан бтв,мне похуй,паренек. а вот твоей фотки-нет у ни у кого. а фотка джасскаса-есть,там где он на рынке в адике кроссах Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6254 22 ноября 2013 Королевский не добавил меня поиграть ночью посоны кто такой варден? а то кинуло его за меня, а против нас сразу же финал ти3, и при каждой его смерти сразу вайн в чатике, это какая то знаменитость или что?С ПГГ играля еще не начал эт чсв хуесос кстати смотрел стримчик вовчика около месяца назадон обзывал его хуесосом и тварью,затем делит с френд листапосмеялся тогда соре январьза шо = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6255 22 ноября 2013 (изменено) q q q Зайду наверное на парочку Изменено 22 ноября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6256 22 ноября 2013 Королевский не добавил меня поиграть ночью посоны кто такой варден? а то кинуло его за меня, а против нас сразу же финал ти3, и при каждой его смерти сразу вайн в чатике, это какая то знаменитость или что?С ПГГ играля еще не начал эт чсв хуесос кстати смотрел стримчик вовчика около месяца назадон обзывал его хуесосом и тварью,затем делит с френд листапосмеялся тогда соре январьза шоза всю хуйню.вовчик это wowqa? лксер в прошлом? или другой? забавно,что тут таких как тима-вроде бы и не много,но и их хватает.ну просто оверотбитые. кто там ночью плей хотел-стартую через пару часов, пока плей в другую дотку. контрол,я не забыл тебя. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6257 22 ноября 2013 пгг)) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6259 22 ноября 2013 пгг))ах тьфу.не заметил ваш сабж. а то есть не безысветсный еще один вованчик. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6260 22 ноября 2013 чет сосу опятьваще кайф :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение