KaelKorolevsky #6281 22 ноября 2013 тамогавк блять :lol: :lol:эпик даун :lol: я в отличии от тебя не пониторю топик по кд,даун ебаный :lol: :lol:хватит селфовниться уже :lol: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6282 22 ноября 2013 [21:51:08] vova uragan: https://pp.vk.me/c418430/v418430287/824a/L0fRecV8eSM.jpg[21:51:08] vova uragan: на саня[21:51:16] vova uragan: 48%>52% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #6283 22 ноября 2013 Сложно в шараге учиться, тамагавк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6284 22 ноября 2013 долбоеб СТЕНДИН.каралефскей опять пытаеца овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6285 22 ноября 2013 :lol: :lol: :lol: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #6286 22 ноября 2013 чот сразу после гамзы почаны во френды поломились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6287 22 ноября 2013 :lol: :lol: :lol:ты меня бесишь а знаешь что было с последним кто меня бесил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6288 22 ноября 2013 ладно,надоело,заканчиваем. приятно было побеседовать.на сим закончим.не интересно уже.добра всем,опять же.слился,для тупых,конечно же. :lol: :lol: :lol:ты меня бесишь а знаешь что было с последним кто меня бесил? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #6289 22 ноября 2013 чот сразу после гамзы почаны во френды поломились ХАХАХАХАХАХАХ ВОКЕР С ЛОТАРОМ КРИСТАЛИСОМ ТАНГО МОРТРЕД КОЛЕЧКО ХХИХИХИХИХИХИХИХИ ЭТО ЧЕ РАШКА ЛОУ ПРИОРИТИ 5 ИГР? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #6290 22 ноября 2013 Девственник с уродливым ебалом , тамагавк, учится в шараге/пту хуй знает как это называется, играл в про серии три часа и всем заявляет что на изичах брал ее, при мне был набрит с аматорской команды за ЛОУ СКИЛЛ, блядь ссыш сыграть с человеком который играет в доту полтора года 1х1 на удаление, блядь группы на которые подписан я вообще молчу, говорит мне что то про селфовн ты даун конченный или тебе говно жрать нравится я не понимаю кончелыга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6291 22 ноября 2013 :lol: :lol: :lol:Смайлоблядь выпились нахуй отсюда пока джус не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #6293 22 ноября 2013 чет сосу опятьваще кайф :tusila:Ты зачем снова в минус уехал? Всем топаном переживаем офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6295 22 ноября 2013 чет сосу опятьваще кайф :tusila:Ты зачем снова в минус уехал? Всем топаном переживаем офк.мне стало похуй на ври я стал фаниться :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6296 22 ноября 2013 Девственник с уродливым ебалом , тамагавк, учится в шараге/пту хуй знает как это называется, играл в про серии три часа и всем заявляет что на изичах брал ее, при мне был набрит с аматорской команды за ЛОУ СКИЛЛ, блядь ссыш сыграть с человеком который играет в доту полтора года 1х1 на удаление, блядь группы на которые подписан я вообще молчу, говорит мне что то про селфовн ты даун конченный или тебе говно жрать нравится я не понимаю кончелыга?ты просто смешон.не более того,братишка. заканчивай свою желчь,она уже изъела себя,не интересно,если ты еще не заметил. ах да,ты = пиздабол. никогда не кричал,что брал про серию, никогда не набривали с команды ам серии,не учусь в шараге\пту етц. В общем полный комплект. И еще,безграмотный кусок, прогугли что такое тамагавк,дуралей. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #6297 22 ноября 2013 Тобик харош аватарки менять) Девственник с уродливым ебалом , тамагавк, учится в шараге/пту хуй знает как это называется, играл в про серии три часа и всем заявляет что на изичах брал ее, при мне был набрит с аматорской команды за ЛОУ СКИЛЛ, блядь ссыш сыграть с человеком который играет в доту полтора года 1х1 на удаление, блядь группы на которые подписан я вообще молчу, говорит мне что то про селфовн ты даун конченный или тебе говно жрать нравится я не понимаю кончелыга?ты просто смешон.не более того,братишка. заканчивай свою желчь,она уже изъела себя,не интересно,если ты еще не заметил. ах да,ты = пиздабол. никогда не кричал,что брал про серию, никогда не набривали с команды ам серии,не учусь в шараге\пту етц. В общем полный комплект. И еще,безграмотный кусок, прогугли что такое тамагавк,дуралей.Кончелыга тебе пруфы в лицо вскинуть даун? Хочешь я лично приглашу сюда пацана который тебя набрил и послал нахуй как говноеда, хотя почему как, говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6299 22 ноября 2013 Тобик харош аватарки менять) Девственник с уродливым ебалом , тамагавк, учится в шараге/пту хуй знает как это называется, играл в про серии три часа и всем заявляет что на изичах брал ее, при мне был набрит с аматорской команды за ЛОУ СКИЛЛ, блядь ссыш сыграть с человеком который играет в доту полтора года 1х1 на удаление, блядь группы на которые подписан я вообще молчу, говорит мне что то про селфовн ты даун конченный или тебе говно жрать нравится я не понимаю кончелыга?ты просто смешон.не более того,братишка. заканчивай свою желчь,она уже изъела себя,не интересно,если ты еще не заметил. ах да,ты = пиздабол. никогда не кричал,что брал про серию, никогда не набривали с команды ам серии,не учусь в шараге\пту етц. В общем полный комплект. И еще,безграмотный кусок, прогугли что такое тамагавк,дуралей.Кончелыга тебе пруфы в лицо вскинуть даун? Хочешь я лично приглашу сюда пацана который тебя набрил и послал нахуй как говноеда, хотя почему как, говноедпоспи,дегенерат ,пожалуйста :lol: а лучше вены вскрой,эпик даун :lol: :lol: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение