Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e03 - "Don't mind the mess."

Рекомендованные сообщения

тамогавк блять :lol: :lol: :lol: :lol:

эпик даун :lol: :lol: :lol:

я в отличии от тебя не пониторю топик по кд,даун ебаный :lol: :lol: :lol: :lol:

хватит селфовниться уже :lol: :lol: :lol:

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Сложно в шараге учиться, тамагавк?

Поделиться сообщением

долбоеб СТЕНДИН.каралефскей опять пытаеца овнить

elo18.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

44df177468ce.jpg

чот сразу после гамзы почаны во френды поломились

Поделиться сообщением

ты меня бесишь :hmm:

а знаешь что было с последним кто меня бесил? :trollface:

Поделиться сообщением

ладно,надоело,заканчиваем. приятно было побеседовать.на сим закончим.не интересно уже.добра всем,опять же.

слился,для тупых,конечно же.

ты меня бесишь :hmm:

а знаешь что было с последним кто меня бесил? :trollface:

:trollface:

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

44df177468ce.jpg

чот сразу после гамзы почаны во френды поломились

ХАХАХАХАХАХАХ ВОКЕР С ЛОТАРОМ КРИСТАЛИСОМ ТАНГО МОРТРЕД КОЛЕЧКО ХХИХИХИХИХИХИХИХИ

ЭТО ЧЕ РАШКА ЛОУ ПРИОРИТИ 5 ИГР?

4-chan.ucoz.ru in my heart <3

Поделиться сообщением

Девственник с уродливым ебалом , тамагавк, учится в шараге/пту хуй знает как это называется, играл в про серии три часа и всем заявляет что на изичах брал ее, при мне был набрит с аматорской команды за ЛОУ СКИЛЛ, блядь ссыш сыграть с человеком который играет в доту полтора года 1х1 на удаление, блядь группы на которые подписан я вообще молчу, говорит мне что то про селфовн ты даун конченный или тебе говно жрать нравится я не понимаю кончелыга?

Поделиться сообщением

Смайлоблядь выпились нахуй отсюда

пока джус не увидел

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ТЫ КОНЧЕННЫЙ ДА?

Поделиться сообщением

чет сосу опять

ваще кайф :tusila: :tusila:

Ты зачем снова в минус уехал? Всем топаном переживаем офк.

Поделиться сообщением

СОСАТЬ НОБАДИ БАТЬКА В ТОПИКЕ

Поделиться сообщением

чет сосу опять

ваще кайф :tusila: :tusila:

Ты зачем снова в минус уехал? Всем топаном переживаем офк.

мне стало похуй на вр

и я стал фаниться :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Девственник с уродливым ебалом , тамагавк, учится в шараге/пту хуй знает как это называется, играл в про серии три часа и всем заявляет что на изичах брал ее, при мне был набрит с аматорской команды за ЛОУ СКИЛЛ, блядь ссыш сыграть с человеком который играет в доту полтора года 1х1 на удаление, блядь группы на которые подписан я вообще молчу, говорит мне что то про селфовн ты даун конченный или тебе говно жрать нравится я не понимаю кончелыга?

ты просто смешон.не более того,братишка. заканчивай свою желчь,она уже изъела себя,не интересно,если ты еще не заметил. ах да,ты = пиздабол. никогда не кричал,что брал про серию, никогда не набривали с команды ам серии,не учусь в шараге\пту етц. В общем полный комплект. И еще,безграмотный кусок, прогугли что такое тамагавк,дуралей.

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Тобик харош аватарки менять)

ты просто смешон.не более того,братишка. заканчивай свою желчь,она уже изъела себя,не интересно,если ты еще не заметил. ах да,ты = пиздабол. никогда не кричал,что брал про серию, никогда не набривали с команды ам серии,не учусь в шараге\пту етц. В общем полный комплект. И еще,безграмотный кусок, прогугли что такое тамагавк,дуралей.

Кончелыга тебе пруфы в лицо вскинуть даун?

Хочешь я лично приглашу сюда пацана который тебя набрил и послал нахуй как говноеда, хотя почему как, говноед

Поделиться сообщением

Тобик харош аватарки менять)

Кончелыга тебе пруфы в лицо вскинуть даун?

Хочешь я лично приглашу сюда пацана который тебя набрил и послал нахуй как говноеда, хотя почему как, говноед

поспи,дегенерат ,пожалуйста :lol: :lol: :lol: а лучше вены вскрой,эпик даун :lol: :lol: :lol: :lol:

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Норм гавно как на вкус?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...