GOGOMEL #6442 22 ноября 2013 выиграл штормомободжа. побеждать штормомлетал туда сюда всех путал убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6443 22 ноября 2013 Бля 1-9 на новом герыче на вторую игру, че-то не пошло, не буду писать что тим уебки, хотя это так и есть, сам тоже хуево играл.пикнул сларка за всю боль http://dotabuff.com/matches/395603808 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6447 22 ноября 2013 кто в этом патче пробовал стриковать с нуля в соломмчике?чет пиздец творится даже у артасята не пошло, пригорело и он топик закрыля щас попробовал 2 раза, на 7 и 5 игре лузысукапздц хотя бы 10 в ЭТОМ патче кто-то делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6448 22 ноября 2013 нарандомился сф. с первых минут 3 уебка в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6449 22 ноября 2013 че там есть к кому ворваться? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6450 22 ноября 2013 зачем стриковать во второй дотеэто ж хуйня полная 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6451 22 ноября 2013 а зачем играть 3к игр с 50% вр, как тут делают полтопика? уж лучше стрикануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #6452 22 ноября 2013 (изменено) бывает, что ДАЖЕ Джедай (т.е. Я) не справляется с аутистами в ММ. то что говорить о вас, о слабых? какие вам стрики ещё. мне приходится покупать куру и не распечатывать её. а распечатывать только тогда, когда я наберу 500 голды на миде (на дабл миде офк), чтобы принести себе ботл за 650. иначе кура всегда занята. так-то. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6453 22 ноября 2013 ща попробую ембером поигратьпо гайду папеча офкхотя скорее всего аквилу пропущу, иначе долго фармить бф буду, я же все-таки не папеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6454 22 ноября 2013 Хз, че-то эти стремления к 55-60 винрейтам полная хуйня (еси соло играешь), смысл вообще, пробовал стриковать, рили старался, просто иногда попадаются топ отбитые в тиму и рили вот ничего не сделать, просто ничего, почти райткликом идут фидить, только не специально, а от непонимания игры. Теперь играю на похуй, даже почти не агрюсь ни на кого, вообще насрать стало, ток нервы тратить на эту хуйню. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6455 22 ноября 2013 да там похуй быстрое или не быстрое бф 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6456 22 ноября 2013 блять похожу еще и лузвыблядки \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6457 22 ноября 2013 блять ебал я в рот этот ммкакой-то ебаный деньлуз луз лузублюдки по кдзаебусь ждать ладдер,ей богу,сколько можноворвусь к кому-нибудь сильноплеящим... ебал я в рот сам собирать,одно разочарование..хотя ласт парень Mm более-менее был еще Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6458 22 ноября 2013 хз я на эмбере 4 втащил в 5 катке энеми по 2к винов потные пцц ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #6459 22 ноября 2013 ща попробую ембером поигратьпо гайду папеча офкхотя скорее всего аквилу пропущу, иначе долго фармить бф буду, я же все-таки не папеччо за гайд, вкратце плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #6460 22 ноября 2013 ЩА ТАКУЮ ГОМЗУ НА КОЛБАСЕРЕ ПЕРЕВЕРНУЛ ЭТА ПЕЗДА)))0 .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение