Дэфрэл #6521 22 ноября 2013 http://www.twitch.tv/evilarthasпапича вводы смотриОн играет с новых акков вс даунов, там нечему учиться. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6523 23 ноября 2013 Хз, че-то эти стремления к 55-60 винрейтам полная хуйня (еси соло играешь), смысл вообще, пробовал стриковать, рили старался, просто иногда попадаются топ отбитые в тиму и рили вот ничего не сделать, просто ничего, почти райткликом идут фидить, только не специально, а от непонимания игры. Теперь играю на похуй, даже почти не агрюсь ни на кого, вообще насрать стало, ток нервы тратить на эту хуйню.ебатьахахв голос сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #6524 23 ноября 2013 там альянс против дк играютжара ща будет DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #6525 23 ноября 2013 (изменено) http://ru.dotabuff.c...tches/395702592 собрал фигню и даже выиграть получилось Изменено 23 ноября 2013 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127.0.0.1 #6526 23 ноября 2013 там альянс против дк играютжара ща будетлинкани на ру стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #6527 23 ноября 2013 Хз, че-то эти стремления к 55-60 винрейтам полная хуйня (еси соло играешь), смысл вообще, пробовал стриковать, рили старался, просто иногда попадаются топ отбитые в тиму и рили вот ничего не сделать, просто ничего, почти райткликом идут фидить, только не специально, а от непонимания игры. Теперь играю на похуй, даже почти не агрюсь ни на кого, вообще насрать стало, ток нервы тратить на эту хуйню.ебатьахахв голос сукдак да, имею 52% и кда от 3.5 до 5, в соломатч макинге попался парнишка, который за 28 минут ни разу ультом варлока не попал и собрал вторую меку. КАК БЛЯТЬ ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6528 23 ноября 2013 там альянс против дк играютжара ща будетлинкани на ру стримсальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127.0.0.1 #6529 23 ноября 2013 альянс дк 2-12 пока, в голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #6530 23 ноября 2013 (изменено) Хз, че-то эти стремления к 55-60 винрейтам полная хуйня (еси соло играешь), смысл вообще, пробовал стриковать, рили старался, просто иногда попадаются топ отбитые в тиму и рили вот ничего не сделать, просто ничего, почти райткликом идут фидить, только не специально, а от непонимания игры. Теперь играю на похуй, даже почти не агрюсь ни на кого, вообще насрать стало, ток нервы тратить на эту хуйню.ебатьахахв голос сукдак да, имею 52% и кда от 3.5 до 5, в соломатч макинге попался парнишка, который за 28 минут ни разу ультом варлока не попал и собрал вторую меку. КАК БЛЯТЬ ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО Почему я, по ощущениям, играю на дне мма, но у меня варлоки не собирают две меки и ультами попадают, правда не тогда, когда нужно. Изменено 23 ноября 2013 пользователем ARAMZAMZAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6533 23 ноября 2013 что случилось с ммом?играю в соло не в соло ммза меня 3-4 стак, русскихи против такая же хуйнявсе пиздят на русскомхотя стоит инглиш яхз нахуя так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6534 23 ноября 2013 что случилось с ммом?играю в соло не в соло ммза меня 3-4 стак, русскихи против такая же хуйнявсе пиздят на русскомхотя стоит инглишяхз нахуя так делать?все рассуждают как ты, в итоге все русские и играют на европе и инглише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6536 23 ноября 2013 что случилось с ммом?играю в соло не в соло ммза меня 3-4 стак, русскихи против такая же хуйнявсе пиздят на русскомхотя стоит инглишяхз нахуя так делать?все рассуждают как ты, в итоге все русские и играют на европе и инглише да пускайтолько какого хуя они ставят инглиши после стартаспрашивают"чо есть русские?"это блядь что такое и главное на вопроскакого хуяон отвечаетчто так легче общатся :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6537 23 ноября 2013 Хз, че-то эти стремления к 55-60 винрейтам полная хуйня (еси соло играешь), смысл вообще, пробовал стриковать, рили старался, просто иногда попадаются топ отбитые в тиму и рили вот ничего не сделать, просто ничего, почти райткликом идут фидить, только не специально, а от непонимания игры. Теперь играю на похуй, даже почти не агрюсь ни на кого, вообще насрать стало, ток нервы тратить на эту хуйню.ебатьахахв голос сукче так? я тут душу изливал, понимаешь ли, а ты? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6538 23 ноября 2013 Хз, че-то эти стремления к 55-60 винрейтам полная хуйня (еси соло играешь), смысл вообще, пробовал стриковать, рили старался, просто иногда попадаются топ отбитые в тиму и рили вот ничего не сделать, просто ничего, почти райткликом идут фидить, только не специально, а от непонимания игры. Теперь играю на похуй, даже почти не агрюсь ни на кого, вообще насрать стало, ток нервы тратить на эту хуйню.ебатьахахв голос сукче так? я тут душу изливал, понимаешь ли, а ты? хуй соси губой тряси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6539 23 ноября 2013 сыграл катку за некраЭТО ЧТО ЗА УЁБИЩНАЯ ОЗВУЧКА НАХУЙ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6540 23 ноября 2013 Играю без голосов, даже триплкилл не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение